Рогалики с вареньем и шоколадом

33 рецепта

Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста Рогалики из песочного теста многим знакомы из детства. Сделать их просто, а вкус получается божественным. Варенье подходит любое густое. Наслаждайтесь! Вкусно такие рогалики подавать и с молоком, и с чаем, и с кофе. 1. Муку просейте в миску, разотрите с мас... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яичные желтки 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Джем, конфитюр 180-200 Грамм (густое варенье или шоколад)

Рогалики с вареньем и шоколадом. Рогалики с вареньем и шоколадом. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи,оставить на 15 минут. Через 15 минут к молоку добавить 1 яйцо и масло,ваниль перемешать. Постепенно вводим муку и замесить тесто. Тесто минут на 30 - 60 в теплое место. Начинка может быть люба у меня варенье и шоколад... Ингредиенты: мука 500 гр., молоко 250 мл., сахар 4 ст.л., ванилин 1 пач., дрожжи 1 ст.л., масло 5 ст.л., яйцо 2 шт.

Рогалики на молоке и дрожжах Рогалики на молоке и дрожжах Отмерьте ингредиенты и растопите масло (или маргарин). В теплое молоко раскрошите дрожжи и перемешайте. Добавьте сахар и размешайте до его полного растворения. Оставьте молоко с дрожжами на 10-20 минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавьте к молоку масло.... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Молоко - 250 мл, Сахар - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Дрожжи - 50 гр, Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 3 шт., Шоколад - 100 гр, Варенье - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Рогалики на сметане Рогалики на сметане Вкусные, рассыпчатые и красивые рогалики из теста на сметане делаются очень быстро, но так же быстро и съедаются. Начинку для таких рогаликов можно брать любую - повидло, шоколад, изюм и курагу, мак. А что мне нравится больше всего в этом тесте - оно делает... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Мука 2,5-3 Стакана, Яйца 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Повидло или густое варенье 300 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Супервоздушные рогалики Супервоздушные рогалики Почему эти рогалики получаются настолько воздушными? Все потому, что для их приготовления нужно не просто дрожжевое тесто, а песочно-дрожжевое. благодаря характерной песочной крошке они тают во рту! В качестве начинки можно использовать как джем, так и кусо... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм (охлажденное), Мука 380-400 Грамм, Вода теплая 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Повидло 0,5 Литра (или варенье)

Рогалики из слоеного теста Рогалики из слоеного теста Готовое слоеное тето разморозить, раскатать, разрезать на треугольнички. На широкую часть треугольничка выложить начинку и скрутить рогалики. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты: слоеное тесто, начинка на выбор (шоколад, варенье и т.д.)

Рогалики с шоколадом (возможно вариант) Рогалики с шоколадом (возможно вариант) Смешать муку, сахар, дрожжи, пекарный порошок ( можно без него, я делала и так и так , единственно мне показалось что рогалики дольше остаются свежими),ванильный сахар. Отдельно смешиваем мягкий маргарин, взбитое яйцо, молоко. В миску где у нас мука, добави... Ингредиенты: 0.5 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. мягкого маргарина, 1 пакетик сухих дрожжей(7 гр. ), 1 пакетик пекарского порошка (7-10 гр. ), 1 ч.л. ванильного сахара, 1.5 ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, начинка: плитка шоколада, сахарная пудра

Рогалики "Вкус детства" Рогалики "Вкус детства" Можно сделать большую партию выпечки, ведь она быстро разойдется. Рогалики можно украсить сахарной пудрой, достав их сразу из печи. Их вкус понравится детям и взрослым. Тесто можно сделать заранее. Подавайте их сразу со стаканом молока или дождитесь, пока о... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка (быстродействующие сухие), Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Сметана 3/4 Стакана, Мак По вкусу

Рогалики с повидлом на маргарине Рогалики с повидлом на маргарине В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сде... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 550 Грамм, Повидло По вкусу

Рогалики без проблем Рогалики без проблем Эти рогалики полностью оправдывают свое название. Их можно приготовить, если хочется чего-то вкусного, но быстро, или когда нежданные гости на пороге. Если у Вас творог зернистый, то просто протрите его через сито. Тесто перед скручиванием можно смазать шок... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло растительное 1/2 Стакана, Творог мягкий 250 Грамм (Не зернистый ), Разрыхлитель 16 Грамм, Ванильный сахар 8 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо куриное 1 Штука

Загрузка