Рогалики с маком и яблоками

10 рецептов

Рогалики с маком и яблоками Рогалики с маком и яблоками Сметану смешиваем с яйцами, солью и ванилином и взбиваем венчиком до однородности. Теперь добавляем к полученной массе растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин и снова все перемешиваем. Пришла очередь сухих дрожжей. Столовую ложку набира... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мак - 140 г, сахар - 50 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., сметана 20% - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., мука - 4 стакана

Постные (вегетарианские) рогалики с маком и яблоками Постные (вегетарианские) рогалики с маком и яблоками 1. В миску, в которой я буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней сахар, соль, сухие быстродействующие дрожжи и все перемешиваю, делая в центре небольшое углубление. Выливаю в него воду комнатной температуры и подсолнечное рафинированное масло. ... Ингредиенты: масло растительное для смазывания теста - примерно 4 ст.л., кунжут для украшения - по желанию примерно 3 ст.л., мука - 2 ст. (300 гр. ), соль - 1/4 ч.л., вода - 1/2 ст. (125 мл.), для яблочной начинки на 24 рогалика: корица -, для маковой начинки на 24 рога...

Булочки на яблоках Булочки на яблоках Увидела на сайте "Сладкий десерт"интересный вариант булочек и решила попробовать испечь.Мне понравилась сама идея выпечки булочек на колечках очищенных яблок в молочной сладкой заливке.Прочитав рецепт теста,я поняла,что по нему я печь точно не буду и решила... Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сметана, коньяк, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, корица, яблоки, сливочное масло

Tescoma Рогалики "Детское угощение" Tescoma Рогалики "Детское угощение" Дрожжи развести в сметане комнатной температуры с добавлением сахара. Масло растопить. Яйца взбить в пену, добавить масло, дрожжи. Постепенно вводить муку. Замесить эластичное мягкое тесто, которое можно раскатать. дать тесту подняться20-30 минут. Делим тес... Ингредиенты: Тесто: 100 граммов сливочного масла, 25 граммов свежих дрожжей, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 желток+1 яйцо, 1 белок для смазывания, Мука - сколько возьмет тесто(приблизительно 2 стакана), Начинка:яблоки, вишня, мак или любая другая, ...

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками Творог, масло, сахар, соль и муку превратить в крошку. Затем добавить 2 желтка и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт и разрезать на квадраты, затем на треугольники. На каждый треугольничек выложить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (для посыпки)

рогаликов на маргарине  рогаликов на маргарине В нашей семье такие рогалики очень любят готовить с маком и ореховой начинкой. В сезон ягод и фруктов я делаю густую начинку (провариваю ягоды с крахмалом), чтобы она не вытекала и рогалики не подгорали. Можно положить яблоки или сухофрукты, ириску и даже т... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Маргарин 250 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Мука По вкусу (сколько возьмет), Ванилин По вкусу, Начинка По вкусу

Булочки-рогалики Булочки-рогалики Для булочек нам понадобятся мука, молоко, вода, дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Сначала развести 1 чайную ложку дрожжей (без горки) в тёплом молоке с добавлением сахара. Дождаться пока появится характерная «шапочка». В миску просеять муку, добавить... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 75 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Очень хотелось испечь что-нибудь с маковой начинкой, да чтоб покрасившее и поинтересней В итоге родилось из сборных идей и рецептов))) Представляю вашему вниманию Рулет-подкову и Плетенку с маковой начинкой. Идея плетенки с начинкой подсмотрена мной в журна... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, ванилин, сливочное масло, растительное масло, сухие дрожжи, молотый имбирь, изюм, цедра цитрусовых, мак, кунжут..

Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Очень хотелось испечь что-нибудь с маковой начинкой, да чтоб покрасившее и поинтересней В итоге родилось из сборных идей и рецептов))) Представляю вашему вниманию Рулет-подкову и Плетенку с маковой начинкой. Идея плетенки с начинкой подсмотрена мной в журна... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, ванилин, сливочное масло, растительное масло, сухие дрожжи, молотый имбирь, изюм, цедра цитрусовых, мак, кунжут..