Рогалики с маком

159 рецептов

Рогалики с маком из дрожжевого теста Рогалики с маком из дрожжевого теста Этот простой рецепт рогаликов с маком из дрожжевого теста придется по душе тем, кто, так же, как и я, не представляет своей жизни без сладостей! Если вы ленитесь выходить в магазин, а в морозилке где-то затесался пакет с готовым магазинным тестом, приготовь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 400 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мак 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу

Рогалики с маком Рогалики с маком Перемешайте дрожжи, тёплое молоко и сахар в миске. В большую миску пересыпьте муку, соль и масло, добавьте дрожжевую смесь. Руками или миксером перемешайте ингредиенты пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар. Затем накройте чистым полотенцем и дайт... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм (Для теста:), Молоко 175 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Масло 170 Грамм (размягчить), Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 140 Грамм (Для заполнения:), Вода 200 Миллилитров (горячая), Зёрна мака 250 Грамм, Сушёной лимонно цедры 1,5 Чайных ложки...

Рогалики с маком Рогалики с маком Для работы нам понадобится мак, мука, молоко, яйца, соль, подсолнечное масло, сахар, живые дрожжи. Молоко 250 мл соединить с солью 0,5 ч. л. и подсолнечным маслом 80 мл. Перемешать и нагреть до 37°С. Растворить в жидкости 70 г сахара. Добавить 2 яйца. Добав... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Мак - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 530 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рогалики с маком дрожжевые Рогалики с маком дрожжевые Приступим. В теплое молоко добавляем сахарный песок и дрожжи, и оставляем на 10 минут подниматься. К поднявшимся дрожжам добавляем яица, соль, растопленные маргарин и масло, муку. Муки кладем столько, чтоб тесто стало легко формоваться в шар, но при этом ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 8 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Сахар - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мак пищевой - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Рогалики с маком и кунжутом Рогалики с маком и кунжутом Часть теста раскатать в круг на слегка смазанной поверхности, разрезать на сегменты. Завернуть каждый сегмент рогаликом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре 180°C 15-20 мину... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Кунжут белый - 15 г, Мак - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рогалик с маком Рогалик с маком Для приготовления рогаликов с маком понадобятся: подсолнечное рафинированное масло, кефир, соль, сухие дрожжи, мука. А также для начинки сахар и мак. Наливаем в миску кефир любой жирности, который нужно немного подогреть. К кефиру добавляем подсолнечное мас... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжут белый - 10 г, Мак - 70 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рогалики с маком на йогурте Рогалики с маком на йогурте В маргарин (сливочное масло) добавить сахар, ванильный сахар. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить в чашу с маслом. Перемешать и вилкой (у меня резак) или руками превратить в крошку. Тесто будет рассыпчатым. Добавить йогурт. Замесить мягкое... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (возможно 230 г) - 200 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Готовая начинка (маковая) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания рогаликов) -...

Рогалики с маком Рогалики с маком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить мед, влить 100 мл теплой воды и перемешать. Оставить дрожжи набухать. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку соединить с солью и всыпать в молоко с дрожжами. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, сливочное масло - 60 г, мак - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Дрожжевые рогалики с маком Дрожжевые рогалики с маком Молоко подогреть. Нужно, чтобы оно было теплым, но ни в коем случае НЕ ГОРЯЧИМ! Муку просеять, добавить дрожжи, соль, оба вида сахара, 1,5 яйца и месить тесто. Добавить сливочное масло и вымесить как следует. Тесто получается очень мягким, липнет к рукам. О... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки + для подсыпания, 0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (5,5 г), 2/3 ст. молока, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 2 яйца (1,5- в тесто, остальное - для смазывания), 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, Начинка:...

Рогалики с маком и яблоками Рогалики с маком и яблоками Сметану смешиваем с яйцами, солью и ванилином и взбиваем венчиком до однородности. Теперь добавляем к полученной массе растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин и снова все перемешиваем. Пришла очередь сухих дрожжей. Столовую ложку набира... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мак - 140 г, сахар - 50 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., сметана 20% - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., мука - 4 стакана

Загрузка