Рогалики из песочного теста с маком

8 рецептов

Рогалики из песочного теста с маком рецепт с фото Рогалики из песочного теста с маком рецепт с фото Рогалики из песочного теста с маком, это очень вкусная выпечка. Всем советую приготовить. Вместо мака можно использовать любую другую сладкую начинку, например повидло. Приготовим тесто. Муку просеем и добавим в муку масло. Если масло мягкое, потому что в... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Масло сливочное (125 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сода пищевая (0.25 ч.ложк), Мак (120 г.), Сахар (80 г.)

Рогалики с вишней Рогалики с вишней Необычное сочетание теста с маком и начинки из вишни - вот в чем прелесть этих рогаликов. Вы уже пробовали такие рогалики? Если нет, делюсь с вами простым рецептом приготовления рогаликов с вишней. Такими рогаликами угощала меня подруга детства в последнюю ... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Сметана 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Мак 3/4 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Мука 3,5-4 Стакана, Вишня 250 Грамм (консервированная без косточек)

Ванильные рогалики с маком на белках Ванильные рогалики с маком на белках Муку (180 гр) просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру (90 гр). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать спатулой, чтобы получилась крошка. Добавить мак. Мак лучше предварительно перемолот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 70 г, Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 2 шт

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожные рогалики с ореховой начинкой Творожные рогалики с ореховой начинкой Для начала приготовим тесто. У нас оно будет песочное с добавлением творога. Я замешиваю с помощью комбайна, это очень экономит время, но тесто можно приготовить и вручную, только есть несколько правил. Все продукты для теста должны быть холодными, замешива... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 60 гр, Яичные белки - 1 шт.

Боснийские кифлики Боснийские кифлики Итак, начнём с опары,300 мл. сливок ( чуть подогреть) _ 4 ст. ложки без горок сахара, без горки, 6 ст. ложек с горками муки, дрожжи «САФ-МОМЕНТ» (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ»- 11 г. Всё смешать и хорошо перемешать, оставить подходить на 30 ми... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Сахар - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Дрожжи (дрожжи «САФ-МОМЕНТ» (сухие быстродействующие) - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мак - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - ...

Рогалики с финиками,бананами и орехами (постные) Рогалики с финиками,бананами и орехами (постные) Очень интересное эластичное тесто,хоть и постное! Начинку можно менять на любые сухофрукты-ягоды-орехи-варенье-мармелад... Наливаем в сок масло. Мы покупаем натуральный сок в 5 л коробках и остатки с тёмной мякотью никто не хочет пить,так что нашла применен... Ингредиенты: тесто: мука-450 г., разрыхлитель-1 ч.л., соль-щепотка., сок яблочный-200 мл., растительное масло-180 мл., сахар-3 ст.л., ваниль-щепотка., начинка: финики-20 шт., бананы-2 шт., арахис-100 г., для верха: крахмал или кисель-4 ч.л., вода-2 ст.л., арахис- .

Сырные палочки Сырные палочки Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. В чаше комбайна соединить 150 г муки, сливочное масло, рикотту, посолить и взбивать, пока тесто не соберется в однородный ком. Сформирова... Ингредиенты: мука - 170 г, рикотта - 150 г, сливочное масло - 150 г, пармезан - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - ч. л.