Рисовый чай

292 рецепта

Гэммайтя-коричневый рисовый чай Гэммайтя-коричневый рисовый чай Подготовим ингредиенты. Это то, что нам понадобится. Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему остыть и смешать с листьями чая. Хранить такой чай надо в герметичной таре для сохранения аромата. Для приготовления на... Ингредиенты: Рис (белый длиннозерный) - 0,5 стак., Чай зеленый (крупнолистовой хороший) - 0,5 стак., Вода - 300-500 мл

Рисовый чай Гэммайтя Рисовый чай Гэммайтя Для приготовления заварки для напитка используйте круглый рис "Японика" фирмы "Мистраль". Для обжарки риса лучше взять чугунную сковороду. На сухой сковороде равномерно обжарьте рис до золотисто-коричневого цвета. Соедините обжаренный р... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Чай зеленый - 100 г, Рис (Мистраль "Японика") - 50 г

«Канки» с рисовым чаем «Канки» с рисовым чаем Подготовьте ингредиенты для первого этапа: бананы (некрупные, средней спелости), рисовую бумагу, масло грецкого ореха (или смесь арахисового и тёмного кунжутного), карамельный сироп и пасту лемонграсса. Вместо пасты можно взять свежий лемонграсс, но его всё... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Карамель - 30 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло грецкого ореха - 30 мл, Масло сливочное - 15 г, Мороженое пломбир - 150 г, Мята свежая - 1 веточка, Паста лемонграсса - 1 ч. л., Рисовая бумага - 6 шт., Сахар - 100 г, Чай рисовый - 15 г, Шокол...

Рисовая лапша с овощами и курицей Рисовая лапша с овощами и курицей Подготовим продукты. ... ... - Натираем специями наше филе. - В этот раз дабы показать, что необязательно иметь коптилку, я использовал обычную кастрюлю. Фото у меня оказались смазанными, поэтому на словах ;). - Кладем филе в металлический дуршлаг или сито,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 200-300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусок), Масло кунжутное - 2 ст. л., Лайм (сок) - 1 шт, Чай черный (листовой) - 3 ст. л.,...

Рисовые булочки Рисовые булочки Такие булочки прекрасно подойдут к чаю или кофе если их намазать маслом или вареньем. А если сделать их не сладкими, то они прекрасно подойдут для бутербродов или вместо хлеба. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Влейте в рисовую му... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Мука рисовая 70 Грамм, Дрожжи сухие 2 Грамма, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Рисовые японские крекеры «Сенбей» Рисовые японские крекеры «Сенбей» Муки у меня не было, были рисовые хлопья. Смолола их в 2 приема на кофемолке. Получила рисовую муку. Смешала с пшеничной. Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие. Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени. ... Ингредиенты: рисовая мука - 60 г, мука - 75 г, вода - 9 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками Рисовые блинчики с карамелизированными яблоками Вкусный, полезный, сытный завтрак нам поможет приготовить Мистраль, мы будем использовать рисовые хлопья от этой компании Заливаем хлопья молоком, кладем яйца и сахар Взбиваем смесь, добавляем постепенно муку Жарим на маленьком огне блинчики на сковороде, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт

Печенье рисовое с орешками Печенье рисовое с орешками Продукты для приготовления Лимон хорошо вымойте горячей водой, просушите, натрите цедру, выжьмите сок. Мягкое масло разотрите ложкой с тростниковым и ванильным сахаром, добавьте чуть соли, яйцо, размешайте, добавьте лимонную цедру-перемешайте. В чашке "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука рисовая - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Лимон - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 50 г

Корейский рисовый чай Корейский рисовый чай Разогрейте на среднем огне кастрюлю с толстым дном,всыпьте рис. Обжаривайте,часто помешивая, пока рис не сделается коричневым. Некоторые зёрнышки обычно подгорают,ничего страшного. Это займёт 10-15 мин. Влейте в кастрюлю с поджаренным рисом 5 стаканов воды,... Ингредиенты: 90 г среднезерногго риса, маленькая щепотка морской соли

Загрузка