Корейский рисовый чай

2 рецепта

Корейский рисовый чай Корейский рисовый чай Разогрейте на среднем огне кастрюлю с толстым дном,всыпьте рис. Обжаривайте,часто помешивая, пока рис не сделается коричневым. Некоторые зёрнышки обычно подгорают,ничего страшного. Это займёт 10-15 мин. Влейте в кастрюлю с поджаренным рисом 5 стаканов воды,... Ингредиенты: 90 г среднезерногго риса, маленькая щепотка морской соли

Мятые овощи с рисовой вермишелью Мятые овощи с рисовой вермишелью Продукты... В упаковке 5 пучков вермишели, из одного получается огромная порция, хватает на двоих! Берём пучок, снимаем ленту. И варим в соответствии с инструкцией... На моей пачке написано 3 минуты варить! Промываем, откидываем на сито, даём стечь воде. Го... Ингредиенты: Пучок вермишели-77 г, половина перца - 50 г, морковь - 50 г, пол стебля сельдерея, или св. огурец, заправка: 1 ст. л. бальзамич. уксуса, 1 ст. л. оливк. масла, 3 ст. л. соевого соуса, щепотка чили