Чай амаретто

59 рецептов

Чай «Амаретто» Чай «Амаретто» Сливки взбейте с сахарной пудрой. В бокалы налейте чай, добавьте ликер. Оформите взбитыми сливками. Ингредиенты: чай горячий - 6 стаканов, ликер ореховый - 6 ст. ложек, сливки густые - 6 ст. ложек, сахарная пудра - 2 ст. ложки

Печенье ореховое к чаю, кофе, с молоком Печенье ореховое к чаю, кофе, с молоком Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить масло сливочное, амаретто, соду, молотый фундук и остальное мука - сколько возьмёт тесто. Замесить эластичное, мягкое тесто. Положить в холодильник на час. Затем раскатать тесто и формочками вырезать фигурки, украсит... Ингредиенты: яйца 2 шт, сахар 180 г, масло сливочное (мягкое) 120 г, амаретто 1 ст.л., молотый фундук 180 г, сода на кончике ножа, мука

Рулет"быстрый к чаю" Рулет"быстрый к чаю" яйца и сахар взбить до бела(в пышную пену) потом подмешать осторожно муку. вылить на форму, застеленой бумагой для выпечки. выпекать 15минут,при 175гр. немного остудить. пока печётся корж,збиваем крем. сначала сгущонку,потом по немногу добавляем сливки,взби... Ингредиенты: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, глазурь: немного сливок 3 ст.л, шоколадная глазурь(плитка шоколада), крем: сгущонка вареная 1 б., сливки 3-4cт.л(у меня кул вип ,похоже на маскарпонэ.), сироп для пропитки(у меня амаретто+кипячонная вода)

Мраморные кексики к чаю Мраморные кексики к чаю Муку смешать с пекарским порошком и просеять. Белки отделить от желтков, белки взбить до крепкой пены. Масло растопить, смешать с сахаром, чуть амаретто, добавить желтки. Затем продолжая мешать добавить просеянную муку, очень хорошо вымешать. Добавить взбит... Ингредиенты: яйца 3 шт, мука 200 г, амаретто 1 ч.л., масло сливочное 180 г, 1/2 пакетика пекарского порошка, сахар 150-200 г, какао 50 г

Десертные гренки с грушей и амаретто Десертные гренки с грушей и амаретто Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть. Несколько орехов порубить в крупную крошку, остальные перемолоть с морской солью. Сливочное масло растереть в пышную массу с сахаром (95 г. сахара мне показалось многовато, поэтому взяла чуть меньше). Оставит... Ингредиенты: фундук - 90 г, соль морская - ч. л., сахар - 95 г, сливочное масло - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., батон - 1 шт.

Брауни со вкусом Амаретто и рикотты Брауни со вкусом Амаретто и рикотты Смешаем в кастрюльке сахар, сливочное масло, 1/3 стакана какао. Поставим на огонь и как масло растопится все перемешать и снять с огня. В остывшую смесь добавим по одному яйцу ,затем добавим в смесь 2/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Орехи п... Ингредиенты: рикотта - 1 стакан, яйцо - 1 шт., ликер с миндальным вкусом - 1 г, сахар - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., картофельный крахмал - 2 ч. л., шоколад - стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 113 г, яйцо - 2 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - с...

Черный чай с амаретто и апельсином Черный чай с амаретто и апельсином Подготовим продукты Апельсин и лимон нашпигуем гвоздикой (предварительно я прокалывала их зубочисткой), нарежем Яблоко тонко нарежем и подсушим в духовке до румяности Чай зальем кипятком и дадим настояться, туда же бросим апельсин (лимон по желанию), яблоки... Ингредиенты: Корица - 1 шт, Гвоздика - 20 шт, Анис - 1 шт, Вода - 500 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко - 1 шт

Итальянский кофе Итальянский кофе 1 Сварите черный кофе. В подогретые чашки налейте ликер, выдержите 1–2 минуты, затем влейте кофе и перемешайте. 2 При подаче добавьте в кофе сливки. см. также книгу «Кофеварка» Ингредиенты: кофе молотый - 4 ч. ложки, вода - 300 граммов, амаретто - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Печенье «Амаретти» Печенье «Амаретти» Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу. 50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить минд... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 100 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., миндальная мука - 80 г

Загрузка