Рисовый суп с чечевицей

20 рецептов

Рисовый суп с чечевицей Рисовый суп с чечевицей Основные ингредиенты. Чечевицу замочить в воде на ночь. Отварить в этой воде в течение 15 минут. Перец растереть, чеснок через чеснокодавку, перемешать чеснок и перец. Шпиг и лук порезать на мелкие кубики. Измельчить зелень петрушки. В кастрюлю налить оливк... Ингредиенты: Чечевица (бурая) - 100 г, Шпиг - 100 г, Рис - 150 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 1 л, Петрушка, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт

Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей Разогреть щедрую порцию оливкового масла в большой кастрюле и потушить на нем лук, сельдерей, морковь и помидоры до мягкости. Добавить чеснок, кумин и душистый перец. Готовить еще минуту, затем всыпать чечевицу и рис, положить лавровый лист. Влить овощной б... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Коричневый рис басмати - 150 г, Лавровый лист - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Козий сыр - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - 2 чайные лож...

Харира (марокканский рисовый суп) Харира (марокканский рисовый суп) Нут вымачивать в воде не менее 4 ч. Воду слить, залить новой и варить до мягкости 1 ч. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, 3–4 мин. Баранину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, пос... Ингредиенты: щепотка шафрана, 600 г томатов в собственном соку, соль, 500 г бараньей корейки или 800 г ребер, по 1 пучку кинзы и петрушки, 250 г нута, 1 стакан коричневого риса, лук репчатый, 100 г зеленой чечевицы, растительное масло – 2 ст.л.

Суп с чечевицей и рисом в мультиварке рецепт с фото Суп с чечевицей и рисом в мультиварке рецепт с фото Чечевицу любят все члены моей большой семьи. Даже дети с удовольствием едят из нее супы. Я хочу предложить вам рецепт приготовления супа с чечевицей и рисом в мультиварке. Суп получается очень ароматным, насыщенным, вкусным, питательным, даже несмотря на то... Ингредиенты: Рис (0.5 стак.), Чечевица (1 стак.), Вода (3 л.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Пищевая соль (1 г.), Свежая зелень (0.5 пучок)

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Хамин. Суп из глиняного горшочка Хамин. Суп из глиняного горшочка Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем хамин. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Но хамином его называют сефарды, у ашкеназов это - чолнт. Хамин от ивритского слова «хам» — жар, тепло. Что такое ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Индика) - 120 г, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 200 г, Горох (ТМ Мистраль Орегон) - 150 г, Чечевица (ТМ Мистраль Онтарио) - 150 г, Говядина - 1 кг, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...

Бобовый суп с репой Бобовый суп с репой Ингредиенты Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение 3 минут. Морковь шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим 3 минуты. К овощам кладём нашинкованную репу и порезанный черешковый сельдерей, обжарим ещё 3 минуты. Затем к овощам п... Ингредиенты: Лук репчатый (порезать полукольцами, обжарить) - 3 шт, Морковь (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Репа (нашинковать, пожарить) - 1 шт, Сельдерей черешковый (порезать, пожарить) - 2 веточ., Горох (не замачивать) - 2 ст. л., Фасоль (не замачивать) - 1 ст. л., Ри...

Пряный суп с рисом и чечевицей Пряный суп с рисом и чечевицей Для приготовления любимых блюд я беру проверенные продукты. В этот суп отлично идет круглозерный кубанский рис от «Мистраль», он вкусный и хорошо разваривается. А нам и нужно, чтобы рис слегка разварился, а чечевица осталась целой. Сварить бульон из говяжье... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Рис (круглозерный Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Чечевица (зеленая) - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...

Овощной суп с красной чечевицей и рисом Овощной суп с красной чечевицей и рисом Отмерить необходимое количество чечевицы, промыть под проточной водой. Аналогично поступить с рисом. В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелконарезанный чеснок, лук, сельдерей и морковь. Пока обжариваются овощи порезать кубиками кабачок (и... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 50 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливк...

Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...

Загрузка