Итальянский суп с чечевицей

61 рецепт

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 30 минут. В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить нарезанные кабачки, также тушить. С чечевицы слить воду и соединить с овощ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы - 10 шт., вода - 500 мл, перец красный хлопьями - ч. л., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 2 вет...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Для приготовления итальянского супа с чечевицей нужно замочить чечевицу заранее, не менее, чем за час до приготовления супа. Для супа можете использовать острые приправы, карри, например. Итальянский суп с чечевицей можно измельчить в блендере, а колбаски д... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Колбаски 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Орегано По вкусу, Соль По вкусу, Зелень пертушки 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелем Собираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа... Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Итальянский суп с чечевицей и овощами. Итальянский суп с чечевицей и овощами. Легкий, но при этом сытный и вкусный Итальянский суп с чечевицей и овощами обязательно придется Вам по Вкусу! Вкусно и Просто! Все овощи измельчаем в произвольном порядке, В кипящий бульон забрасываем чечевицу и варим ее пятнадцать минут. За это время приго... Ингредиенты: мясной бульон - 2-2,5 литра, томат - 1 крупный, морковь, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, зеленая чечевица - 1 ст., томатная паста - 3-4 ст.л., соль, перец, специи, пармезан

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Перец и картофель или кабачки (или цукини) нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15–30 минут на слаб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, чечевица - 200 г, картофель - 2 шт., бульон - 2 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., тмин - ...

Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой рецепт с фото Итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой рецепт с фото Итальянская кухня пестрит обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкой пастой Птитим. Для начала мясо следует промыть по... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Чечевица (100 г.), Итальянская паста (100 ), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Специи и приправы (2 ст.ложк), Чеснок (30 г.), Подсолнечное масло (10 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сыр (20 ...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (Pomito ) - 400 г, Чечевица - 200 г, Картофель - 2 шт, Бульон (мясной ) - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч....

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!! Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком. Положить помидоры в собстве... Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт., Чеснок (зубчик) — 2 шт., Морковь — 1 шт., Томаты в собственном соку — 400 г, Чечевица — 200 г, Картофель — 2 шт., Бульон (мясной) — 2 л, Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Томатный суп с чечевицей "Почти Италия" Помидоры, перец и зелень нужно промыть, остальные овощи очистить. В оригинале нет тыквы. Но по моему мнению, тыква отлично гармонирует со всеми овощами и обогащает сам суп. Тыкву и морковь натереть на терке, лук, чеснок и зелень ( у меня петрушка) мелко на... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 50 г, Помидор (3 больших или 6-7 маленьких), Зелень, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу у меня итальянские травы), Чеснок - 1-2 зуб., С...

Загрузка