Суп рисовый со шпинатом

32 рецепта

Суп рисовый со шпинатом Суп рисовый со шпинатом Как приготовить: рис засыпать в бульон и варить минут 15-20, периодически помешивая; морковь и чеснок нарезать тонкими пластинками, лук и помидоры – кубиками, картофель – пополам или на 4 части и тонкими пластинками, шпинат (листики, черезки выбросить) – ле... Ингредиенты: Бульон – 2 литра, Рис – 1 стакан, Морковь – 1 небольшая, Картофель – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Помидор – 1 шт., Шпинат – 4 кустика, Пряности: базилик, орегано, майоран – по щепотке, Масло растительное для жарки, Соль.

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Для этого супа очень хорошо подходит рис Италика ТМ "Мистраль" Отварить рис, он должен быть разваренным. Шпинат разморозить, выделившийся сок слить Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до золотистости. В кастрюлю сложить отварной рис, шпинат, обж... Ингредиенты: Рис (Италика круглозерный ТМ Мистраль ) - 100 г, Вода (для варки риса) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (мороженый) - 250 г, Бульон (куриный) - 450 мл, Сливки (10% жирности) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сухой, по вкусу) -...

Рисовый суп-пюре со шпинатом Рисовый суп-пюре со шпинатом Рис для супа лучше использовать крахмалистый. Отварить рис , чтобы он был разваренным. Шпинат использовать любой: замороженный или свежий. Замороженный разморозить, воду выделившуюся слить, свежий немного прогреть на сухой сковороде чтобы он уменьшился в об... Ингредиенты: рис 100 г, вода (для варки риса) 250 мл, шпинат 250 г, куриный бульон 450 мл, сок лимонный 3 ст.л., лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., яйцо 1 шт., тимьян веточки 1-2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, сливки (10%) 50 мл, мало растительное 3 ст.л.

Рисовый суп со шпинатом Рисовый суп со шпинатом Свежий шпинат промойте и прогревайте несколько минут с добавлением соли на слабом огне. Замороженный шпинат нарежьте, не размораживая, и готовьте как свежий. Лук, чеснок и сладкий перец очистите, мелко порубите и выложите ... Ингредиенты: шпинат свежий или замороженный - 700 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., сладкий перец красный - 1 стручок, чеснок - 1 зубчик, рис длиннозерный - 1/2 стакана, бульон овощной - 1,2 л, сыр тертый - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле. Лук, чеснок, имбирь очистите и мелко порежьте. Добавьте их в масло и обжаривайте примерно 3–4 минуты до мягкости. Влейте бульон. Шпинат тщательно промойте под струей теплой воды, переберите и обсушите на бумаж... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Молодой шпинат - 250 г, Картофель - 1 штука, Овощной бульон - 1 л, Сухой херес - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу,...

Рисовый суп со шпинатом Рисовый суп со шпинатом Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Выложить лук с чесноком в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить 5-7 минут на среднем огне. Количество воды регулируйте по своему вкусу:если не любите г... Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мацони (густой йогурт или нежирная сметана) - 300 мл, Вода - 1500 мл, Рис (вес сухого продукта) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Фун...

Суп после праздников "Копчушка" Суп после праздников "Копчушка" Трем на крупной терке морковь, режем лук. Заливаем масло в кастрюлю и ставим овощи потушиться немного Пока тушится лук и морковь, подготовим остальные ингредиенты. Имеем кусочек свинины, копченный в домашних условиях (мы сами коптим всегда). Нарезаем его н... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Свинина (домашнего копчения) - 100 г, Яйцо куриное (варенные ) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Зелень (лук, шпинат, укроп) - по вкусу, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый.) - по вку...

Куриный суп с рисом и шпинатом Куриный суп с рисом и шпинатом Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный по... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 л, Брынза - 50 г

Крем-суп со шпинатом и рисом Крем-суп со шпинатом и рисом Рис отварить удобным для вас способом. Я это делала в пароварке. Сварить яйцо Капусту и горошек залить водой (количество воды зависит от степени желаемой густоты супа). Довести до кипения и варить до готовности на среднем огне (минуты 4-5) Добавить шпинат ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня мороженая) - 300 г, Горошек зеленый (у меня мороженый) - 70 г, Шпинат (у меня мороженый) - 70 г, Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка