Рисовый пудинг с яблоком и клюквой

2 рецепта

Рисовый пудинг с яблоком и клюквой Рисовый пудинг с яблоком и клюквой Вяленую клюкву замочить в коньяке на 30 минут. Сварить рисовую кашу из 1 стакана риса Гигант ТМ «Националь», 2 стаканов воды и 1 стакана молока + 1/2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара. Я варю рис на воде, в конце добавляю молоко и сахар/соль. Дать каше полностью ... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - ч. л., сахарный песок - 6 ст. л., яичные белки - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., клюква вяленая - 45 г, коньяк - 20 мл, яблоки - 300 г

Сливочный рис с карамелизованными зимними фруктами Сливочный рис с карамелизованными зимними фруктами Смешайте в сотейнике рис и сливки. Доведите на умеренном огне до кипения, убавьте огонь и варите 10-12 минут. Пока рис варится, приготовьте карамелизованные фрукты. Яблоки и груши нарежьте тонкими ломтиками, бананы - кружочками толщиной 0.5 см. В просторной... Ингредиенты: 2 стакана отваренного риса, 500 мл сливок жирностью 20-22%, 3 яичных желтка, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 крепкое кисло-сладкое яблоко, 1 небольшая крепкая груша, 2 банана, 100 г клюквы, 1 палочка корицы, 2 звездочки бадьяна, 2-4 кор...