Рисовый пудинг с джемом

30 рецептов

Рисовый пудинг с джемом Рисовый пудинг с джемом Я люблю готовить просто и быстро, потому что у меня двое маленьких детей и времени обычно в обрез. Пудинг готовится легко: все смешать и запечь, а на выходе — вкусное и сытное блюдо. И дети обычно просят добавки. Ниже в рецепте я описала все подробности, ка... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Творог 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Джем ягодный 8 Чайных ложек, Масло сливочное 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Рисовый пудинг с джемом Рисовый пудинг с джемом Приготовьте необходимые продукты. Закипятите 3 стакана молока. Рис хорошо промойте, чтобы вода не была мутно-белой. Всыпьте рис в кипящее молоко. Добавьте сахар. Убавьте огонь до минимума и варите 20-30 минут периодически помешивая. Рис должен развариться. ... Ингредиенты: Молоко – 1 литр, Рис – 0,5 стакана, Сахар – 1 ст.л, Крахмал – 1 ст.л, Желток яичный – 1 шт, Ванилин – на кончике ножа, Джем облепиховый, Джем сливовый, Вишня без косточек.

Рисовый пудинг на пару Рисовый пудинг на пару Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и вз... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем (или варенье - по вкусу), Соль (по вкусу)

Творожно-рисовый пудинг Творожно-рисовый пудинг Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное. Творог смешать с сахаром и желтком. Соединить творожную и рисовую смесь. Отдельно ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко - 170 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухофрукты - 1 горст., Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы)

Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рис сварить в молоке на слабом огне до полной мягкости. Посолить и остудить. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить размягченное масло. Взбить в крутую пену белки. Соединить вместе сваренный рис, желтки с сахаром и маслом и белки Полученную смесь в... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Джем (облепиховый "Махеев") - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Рисовый пудинг с джемом Рисовый пудинг с джемом Смешать и хорошо растереть вареный рис, творог и сахар с яйцами. Добавить размягченное масло и джем МахеевЪ – мне нравится с лесными ягодами. Еще раз хорошо растереть. Выложить массу в смазанные маслом формочки-рамекины и украсить сверху половинкой сливы.... Ингредиенты: рис круглый вареный – 1,5 ст., творог – 150 г, яйцо – 2 шт., сахар – 1 ст.л., джем «лесные ягоды» махеевъ – 2 ст.л., масло сливочное – 30 гр. +для смазки форм, слива – 2 шт.

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Смажьте маслом жаропрочное блюдо, высыпьте в него рис и сахар, перемешайте. Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения, влейте молоко в рис и тщательно перемешайте. Посыпьте мускатным орехом, накройте фольгой и&nbs... Ингредиенты: рис - 60 г, сахар - 50 г, молоко сгущенное - 400 г, молоко - 300 мл, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сливочное масло полужирное - 25 г, джем - 4 ст. ложки

Клубничный рисовый пудинг Клубничный рисовый пудинг Духовку предварительно разогреть до 150 °С. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла. Запекать в разогр... Ингредиенты: рис круглозерный - 50 г, клубничный джем - 50 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 600 мл, растительное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Черничный рисовый пудинг Черничный рисовый пудинг Все элементарно и просто. Смешиваем все ингредиенты. Смазываем формочки слив. маслом и выливаем туда смесь. Вообще из маленьких формочек достается плохо)))Лучше всего делать в одной форме и оттуда прямо есть!!!!В формочки (или форму) кладем маленький кусоче... Ингредиенты: 50 г круглозерного риса, 600 мл молока, 1\2 ч л ванильной эссенции (я использовала ван.сахар), 1 1\2 чл. сах. пудры, сливочное масло, черничное или клубничное варенье (или джем)

Рисовый пудинг с ореховыми меренгами и малиной Рисовый пудинг с ореховыми меренгами и малиной Приготовим ореховые меренги. Измельчим в блендере орехи, до мелкой крошки Охлажденные яичные белки взобьем до густой пены, не прекращая взбивания всыпим сахарный песок. Взбиваем минут 5, до получения гладкой блестящей массы. Аккуратно ложкой вмешаем измельч... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Рис (ТМ Мистраль Жасмин) - 100 г, Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1.2 ч. л., Малина - 0.5 стак., Сахар - 150 г

Загрузка