Рисовый пудинг с грибами

4 рецепта

Рисовый пудинг с грибами Рисовый пудинг с грибами Молоко смешиваем с водой и рисом, ставим на огонь, варим до готовности Взбиваем белки до упругих пиков Шампиньоны смешиваем с майонезом, желтками, солью Когда рис приготовится, снимаем с огня, добавляем, грибы, масло, перемешиваем и оставляем остывать Когда... Ингредиенты: Рис (Кубанский) - 75 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (тушеные) - 80 г, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Соль

Рисовые пудинги в азиатском стиле Рисовые пудинги в азиатском стиле Рис Ориент от Мистраль отварить до готовности без соли и провернуть в блендере. Добавить в рис мелко нарезанный очищенный имбирь, кинзу и чили без семян. Уложить массу в силиконовые формочки и убрать на час в морозилку. Отваренные вешенки и филе разобрать н... Ингредиенты: Рис (Ориент от Мистраль) - 60 г, Кинза (только листья) - 2 ст. л., Перец чили - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Вешенки (отваренные) - 100 г, Имбирь - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ...

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Капусту разрежьте на 2–4 части и варите на пару 7–10 минут. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Капусту мелко порубите, ветчину нарежьте кубиками. Яичные белки отделите от желтков. Вареный рис смешайте с капустой, грибами, ветчиной, взбитым ... Ингредиенты: рис - 500 граммов, капуста савойская - 125 граммов, грибы белые - 100 граммов, ветчина - 125 граммов, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сухари панировочные - 1/2 стакана, йогурт натуральный - 150 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, сыр пармезан ...

Овощной пудинг Овощной пудинг Яйца разделяем на белки и желтки, белки убираем в холодильник. Мелко режем лук и грибы. Морковь и сельдерей трем на терке. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Я ее отваеивала отдельно и добавляла только в свою порцию. В оригинале она готовится ... Ингредиенты: морковь 200 г, корень сельдерея 200 г, лук 1 шт., грибы вешенки или шампиньоны 150 г, цветная капуста 200 г, зеленый горошек 100 г, белое вино 1/2 стакана, рис короткозерновой 60 г (у меня коричневый), отварить, 2 ст.л. рубленной петрушки, растительное масл...