Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами

9 рецептов

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая (чтобы рис не пригорел). В конце варки добавит... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, молоко - 400 мл, кокосовое молоко - 200 мл, сахар - 30 г, бананы - 2 шт., киви - 3 шт.

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая, чтобы рис не пригорел.В конце варки добавить с... Ингредиенты: 100 г круглозерного риса, 30 г сахара, 400 мл молока, 200 мл кокосового молока, 2 банана, 3 киви

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Чем хорош рисовый пудинг? Блюдо не только сладкое, но вовсе не портит фигуру, как выпечка, к тому же полезное и вкусное. Пудинг можно подать даже детям, они съедят его с удовольствием. Можно украсить его свежими ягодами, фруктами, орехами, сухофруктами, шок... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Миндаль 1/4 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Молоко 4 Стакана, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Ванильный экстракт 5 Капель, Лавовый лист 1 Штука, Сахар 1/4 Стакана

Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Готовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём маленьки... Ингредиенты: рис "Арборио" - 120 г, кокосовое молоко - 300 мл, молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл, сахар - 3 ст. л., печенье Амаретти - 40-50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л., мука пшеничная - 250 г, с...

Рисовый пудинг с шоколадом рецепт с фото Рисовый пудинг с шоколадом рецепт с фото Молочный пудинг - это очень вкусно, особенно, если он сделан лично, из натуральных продуктов, с любовью... А на кокосовом молоке пудинг получается еще более ароматным и просто невероятно нежным. Кокосовое молоко можно заменить обычным молоком, так как молок... Ингредиенты: Кокосовое молоко (400 мл.), Молоко коровье (150 мл.), Рис (100 г.), Молочный шоколад (50 г.), Сахар (2 ч.ложк)

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)

Рисовый пудинг Рисовый пудинг 1. Рис тщательно промыть несколько раз в холодной воде. Совет: для пудинга желательно использовать рис круглых сортов (он лучше разваривается). 2. В кастрюлю с рисом влить молоко и поставить на огонь. Довести до кипения и убавить огонь. Варить на медленном ... Ингредиенты: рис (круглый) – 75 г, молоко – 600 мл, сахар – 2-3 ст. лож., эссенция (кокос) – 4-6 капли, сливки 33-35 – 120-150 мл.

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль. Рис залить водой, довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши. Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать. Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Снят... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар (у меня 50 г) - 0,5 стак., Шоколад темный - 50 г, Соль (щепотка), Сливки (10 %, в оригинале молоко) - 0,5 стак., Мята (для подачи)

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Для приготовления роллов нам понадобится рисовая бумага, рис для суши или круглозерный крахмалистый рис, молоко, сахар, корица в палочках, апельсин, творожная сладкая масса (у меня с шоколадной крошкой), манго, бананы, киви, а также для окрашивания риса — с... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 500 мл, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 80 г, Соль - 0.7 ч. л., Бананы - 2 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Творожная масса - 200 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Свёкла ...