Рисовый пудинг в апельсиновой карамели

2 рецепта

Рисовый пудинг в апельсиновой карамели Рисовый пудинг в апельсиновой карамели 1. Продукты, необходимые для пудинга. Я использовала круглый рис Кубань, но можно взять Италику той же марки "Мистраль" 2. С апельсинов снять цедру, из одного выжать сок, понадобится 50мл. 3. Рис хорошо промыть. 4. Соединяем молоко и сливки, вылив... Ингредиенты: молоко — 750 мл., сливки — 250 мл., рис круглозерный мистраль кубань — 150 г, сахар — 80 гр. +130 г, яйцо — 1 шт., апельсин — 2 шт.

Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и ножом вынуть зерна. С половинки апельсина срезать цедру длинной, тонкой полоской. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить апельсиновую цедру, стручок и зерна ванили и до... Ингредиенты: густые сливки - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар мусковадо - 3 ст. л., рис - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсины - шт., молоко - 600 мл, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.