Пудинг рисовый с абрикосовым соусом

3 рецепта

Пудинг рисовый с абрикосовым соусом Пудинг рисовый с абрикосовым соусом Из рисовой крупы сварите вязкую кашу. Готовую кашу охладите до 70 градусов, добавьте растертое с сахаром яйцо, масло сливочное и перемешайте. Подготовленную массу выложите на смазанный маслом и посыпанный противень, поверх... Ингредиенты: крупа рисовая - 100 г, молоко - 100 г, вода - 320 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ч. ложка, панировочные сухари - 1 ч. ложка, сметана - 1 ч. ложка, соус абрикосовый - 120 г, соль

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Для приготовления соуса понадобится курага, сахар и вода. Курагу хорошо помыть, затем залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Затем в той же воде довести курагу до кипения и варить 15-25 минут, чтобы ягоды стали мягкими. Мягкую курагу протереть через ... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Курага - 200 г, Сахар - 1 ст.

Сладкий абрикосовый соус Сладкий абрикосовый соус Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Сложите абрикосы в кастрюлю, залейте 100 мл воды с лимонным соком, посыпьте сахаром. Разрежьте стручок ванили пополам, кончиком ножа выскребите в кастрюлю семена, положите стручок. Поставьте на сильный огонь, д... Ингредиенты: 1 кг спелых абрикосов, 100–200 г сахара, 2 ст. л. крем-фреш, сок половины среднего лимона, 1 стручок ванили, 2 ст. л. ликера «Гран Марнье»