Пирог с черной фасолью и жареным луком

9 рецептов

Пирог с черной фасолью и жареным луком Пирог с черной фасолью и жареным луком 1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, в большом количестве воды. Я использовала черную сухую фасоль Мехико ТМ Мистраль 2. Утром фасоль промыть, пересыпать в кастрюлю, залить водой из соотношения 1 часть фасоли - 2 части воды и отварить до ... Ингредиенты: тесто: мука - 2 ст., молоко - 250 мл., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи - 1/2 ч.л., соль - 1 ч.л., начинка: фасоль черная сухая - 250 гр, лук - 1-2 шт., соль, перец

Пирожки с фасолью на Варварин день Пирожки с фасолью на Варварин день Делаем тесто. Смешать простоквашу, соль, растопленное сливочное масло, майонез и гашеную соду Добавлять муку и замесить мягкое тесто, положить на минимум 30 минут в холодильник с вареной фасоли слить отвар но не выливать. заправить бобы зеленью, орехами, че... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чабер, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый, Масло растительное, Орехи грецкие, Простокваша - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Сода, Уксус...

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной Пирог с зеленой фасолью и ветчиной В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло. 1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли. Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом. В тесте сделать проколы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Ветчина - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Сушеный тимьян - столовой ложки, Сметана - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 г...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Сразу скажу, что ингредиенты для начинки я привела из расчета на один пирог, для теста - на три пирога. Поэтому, если будете делать все три пирога с фасолевой начинкой, соответственно необходимо увеличить количество фасоли, лука и т. д. Итак, фасоль я заран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Кефир - 300 мл, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие, пакетик 11 гр) - 1 пач., Соль (в тесто) - 1.5 ч. л., Фасоль (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Чабрец (сухой) - 1 ч. л...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Пирог с курицей Пирог с курицей Разогрейте духовку до 200 ˚С. Разморозьте слоеное тесто. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Мелко порубите петрушку. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и листочк... Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста, половина жареной или вареной курицы, 500 г мякоти тыквы, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна, 1/4 стакана муки, 3 стакана куриного бульона, 1 яйцо, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...