4 рецепта
Рисовый пирог запеканка с орехами и изюмом
Рисовый пирог-запеканка с орехами и изюмом В молоко добавить сахар. Цедру лимона. Поставить на огонь и довести до кипения. Как закипит, добавить щепотку соли, всыпать рис. Готовить на медленном огне, изредка помешивая, 25 минут. Остудить. Добавить в рис орехи (я их просто ножом нарубила) и изюм. Яйц... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Сахар - 50 г, Рис - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Орехи (у меня миндаль и грецкие, по горсти), Изюм - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Крошка хлебная (немного, лучше от булочки), Соль (щепотка, по вкусу), С...
Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...
Пирог "Мисс Морковка" Морковь помыть,почистить и натереть на мелкой тёрке.Морковь лучше всего взять сочную и вкусную:)От её вкуса зависит вкус пирога.Чем вкуснее морковь,тем вкуснее пирог! Должно получится 750г тёртой моркови.Рекомендую привлечь помощника мужского пола;))Непрост... Ингредиенты: 1вариант: Около 1кг моркови(750г тёртой моркови), 4 яйца, 120г сахара, 140г муки, 80г растительного масла нейтрального вкуса(у меня рисовое), 60г кокосовой стружки, 200г изюма, 1ч.л.корицы, 0.5 ч.л.мускатного ореха, 1.5 ч.л.разрыхлителя, 2 вариант: Около 1к...
Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.