Рисовый пирог запеканка с орехами и изюмом

4 рецепта

Рисовый пирог-запеканка с орехами и изюмом Рисовый пирог-запеканка с орехами и изюмом В молоко добавить сахар. Цедру лимона. Поставить на огонь и довести до кипения. Как закипит, добавить щепотку соли, всыпать рис. Готовить на медленном огне, изредка помешивая, 25 минут. Остудить. Добавить в рис орехи (я их просто ножом нарубила) и изюм. Яйц... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Сахар - 50 г, Рис - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Орехи (у меня миндаль и грецкие, по горсти), Изюм - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Крошка хлебная (немного, лучше от булочки), Соль (щепотка, по вкусу), С...

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...

Пирог "Мисс Морковка" Пирог "Мисс Морковка" Морковь помыть,почистить и натереть на мелкой тёрке.Морковь лучше всего взять сочную и вкусную:)От её вкуса зависит вкус пирога.Чем вкуснее морковь,тем вкуснее пирог! Должно получится 750г тёртой моркови.Рекомендую привлечь помощника мужского пола;))Непрост... Ингредиенты: 1вариант: Около 1кг моркови(750г тёртой моркови), 4 яйца, 120г сахара, 140г муки, 80г растительного масла нейтрального вкуса(у меня рисовое), 60г кокосовой стружки, 200г изюма, 1ч.л.корицы, 0.5 ч.л.мускатного ореха, 1.5 ч.л.разрыхлителя, 2 вариант: Около 1к...

Запеканка с рисовой мукой и творогом Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.