Рисовый воздушный пудинг

45 рецептов

Рисовый воздушный пудинг Рисовый воздушный пудинг Перебранный и хорошо промытый рис положить в кипящую воду. После 10 минут кипения рис откинуть на сито, дать стечь воде и положить в кастрюлю с горячим молоком. Дома в этот раз было топленое молоко и я решила попробовать. Поэтому цвет, да и вкус у пудинга н... Ингредиенты: Рис (круглый, как на кашу) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Цукаты - 50 г, Ванилин (щепотка), Изюм (я не взяла) - 100 г, Кисель (для подливки (соуса), Вода (для варки риса) - 2 стак.

Рисовые мини-пудинги с лимоном Рисовые мини-пудинги с лимоном Для приготовления рисовых мини - пудингов будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль, он прекрасно подходит для приготовления десертов. Отваривать рис будем в топленом молоке. Можно взять и обычное, но с топленым вкус получается более сливочный. ... Ингредиенты: Молоко топленое - 300 мл, Рис ( Кубань от ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - по вкусу

Рисовый пудинг на пару Рисовый пудинг на пару Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и вз... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от "Мистраль") - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Джем (или варенье - по вкусу), Соль (по вкусу)

Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона В молоко добавить слегка раздавленные семена кардамона (я смогла найти всего 6 зерен - пришлось распотрошить пакетик с имбирным чаем) и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня и дать настояться в течении 20 минут в теплом месте. Лучше всего укута... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Кардамон (зерна), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Творожный пудинг из рисовых хлопьев Творожный пудинг из рисовых хлопьев Рисовые хлопья заранее отмерить и залить горячим молоком. Оставляем до полного остывания молока. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объёма. Белки взбить с солью. В желтки добавляем 1 баночку (170 г.) творожка. Если берете про... Ингредиенты: Творог - 170 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Молоко - 90 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 40 г, Ванилин - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для посыпки), Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Соль - 1 щепот.

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...

Рисовый пудинг с вишней Рисовый пудинг с вишней 1. Вишню засыпать сахаром (0,5 стакана) и проварить, пока сахар не растворится. Влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Размешать и довести до состояния соуса. 2. Рисовую кашу взбить с желтками, затем со сметаной. Лучше это делать в блендере.... Ингредиенты: Каша (рисовая, вязкая, сваренная на воде) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 180 г, Вишня - 1,5 стак., Сахар (+ 1/3 стакана для безе) - 0,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Самурайский пудинг Самурайский пудинг Пудинг для настоящих самураев готовится так: измельчите половину рисовых хлопьев в муку, смешайте её с пшеничной мукой, оставшимися хлопьями, щепоткой соли, горячими сливками и сливочным маслом и прогрейте в микроволновке. Добавьте взбитые белки и растертые... Ингредиенты: Хлопья рисовые 100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Пакет ванильного сахара 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Загрузка