Рисовый ванильный десерт

376 рецептов

Рисовый ванильный десерт Рисовый ванильный десерт Все вместе смешать в кастрюльке и довести до кипения, постоянно помешивая, потом уменьшить температуру и готовить ещё 30 минут, постоянно (!!!) перемешивая! Подавать холодным. Вкус получается достаточно нейтральным и можно сервировать с чем угодно - с топле... Ингредиенты: 300 мл. молока, 200 мл. сливок, 10 гр. масла, щепотка соли, 80 гр. молочного риса, 2 пакетика ванильного сахара

Рисово-ванильный пудинг для малышей Рисово-ванильный пудинг для малышей Сварить рисовую молочную кашу и немного охладить её. Пока стынет каша, взбить а крепкую пену белки. и растереть желтки Добавить в кашку желтки, ванильный сахар и белок .Аккуратно перемешать. Получившуюся массу переложить в форму (у меня силиконовая), смазан... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 2 ст. л., Слив.масло - 1 ст. л., Панировочные сухари (желательно домашние) - 1 ст. л., Яйцо и 2 ст. л. молока - для смазки

Рисово-ванильный пуддинг с клубничным вареньем. Рисово-ванильный пуддинг с клубничным вареньем. Сварить густую молочную рисовую кашу. 2 столовые ложки порошка ванильного пуддинга развести с (50 мл.,) молоком, сахаром, щепоткой соли, и налить в кашу. Размешать, дать закипеть, снять с огня, положить сливочноe масло. Форму выложить пищевой плёнкой, или с... Ингредиенты: 500 мл., молока, 150 гр. молочного риса, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. порошка ванильного пуддинга, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, корица, клубничнoe варенье.

Сливочно-рисовое мороженое Сливочно-рисовое мороженое Вливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и половину сливок (250 мл). В оригинале молока 250 мл, но мне понадобилось больше, чтобы рис разварился. Промываем рис, даём стечь. Рекомендую использовать рис от "Мистраль". Высыпаем рис в горячее молоко с... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сливки (сливки 33-35% жирности) - 500 мл, Рис ("Мистраль") - 75 г, Сахар ("Мистраль") - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Мармелад - 200 г, Соль - 1 щепот., Клюква (для украшения) - 1 горст.

Рисовая ванильная запеканка Рисовая ванильная запеканка Рис залить молоком. Всыпать ванильный сахар и перемешать. Довести до кипения при постоянном помешивании. Выключить огонь, закрыть крышкой и оставить до впитывания молока. Остудить. Яйца взбить с сахаром и сливочным маслом. Масляно-яичную смесь соединить с р... Ингредиенты: Рис (круглозёрный, "Кубань" от ТМ "Мистраль") - 200 г, Молоко - 900 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуы) - 80 г, Соль - по вкусу

Рисово-творожный десерт! (декретные рецептики №21) Рисово-творожный десерт! (декретные рецептики №21) Рис отвариваем в молоке с добавлением ванильного и коричневого сахара, молоко должно всё впитаться в рис.(если вместо сахара будем добавлять мёд, то его добавляем после того, как рис сварится) Курагу обдаём кипятком( и если она твёрдая, оставляем на некотор... Ингредиенты: рис мистраль жасмин - 150 гр, творог-200 гр, ванильный сахар- 10 гр, коричневый сахар-3-4 ст.л. ( или 2 ст.л. мёда), молоко-400 мл., мята- пучок, курага-горсть, кокосовая стружка и молотые орехи- для обваливания

Рисово-шоколадный десерт Рисово-шоколадный десерт Сметану разделяем на две части в одну часть добавляем черный шоколад и 1 ч. л. ванильной эссенции, в другую часть добавляем белый шоколад и 1 ч. л. ванильной эссенции, растапливаем на среднем огне, до полного растворения шоколада, снимаем с огня, даем остыт... Ингредиенты: 1 ст. риса, 800 гр. сметаны, 100 гр. белого, кондитерского шоколада, 100 гр. черного, кондитерского шоколада, 50 гр. засахаренного имбиря (по желанию), сахар, 2 ч.л. ванильной эсенсии

Рисовый пудинг на молоке Рисовый пудинг на молоке В смазанную сливочным маслом форму насыпать рис.Добавить молоко.Затем добавить сахар-песок и натертую на мелкой терке цедру лайма.Добавить ванильный сахар и мускатный орех.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Ингредиенты: Рис - 100 гр, Молоко - 1.2 л, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Лаймы - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания формы) - 30 гр

Рисовая запеканка с яблоками Рисовая запеканка с яблоками Молоко довести до кипения, добавить щепотку соли, ванильный экстракт и рис. На маленьком огне варить рис около 30 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пригорел. Рис снять с огня и немного охладить. Очистить яблоки, нарезать их на тонкие пластинки, сб... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 1 л, рис - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 50 г

Ягодный десерт Ягодный десерт Духовку предварительно разогреть до 150°С. Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить ванильный экстракт, сливки и взбить еще раз, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Ввести муку и все перемешать. Смазать огнеупорную форму сливочным маслом, влить 2/3 т... Ингредиенты: малина - 100 г, черника - 100 г, голубика - 100 г, клубника - 100 г, сливы - 2 шт., яйца - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., ванильная эссенция - ч. л.

Загрузка