Рисовый бургер

24 рецепта

Рисовый бургер с кальмарами терияки Рисовый бургер с кальмарами терияки Кальмары очистить,удалить хорду и порезать тонкими полосочками, влить терияки и устричный соус,перемешать с кальмарами и оставить в холодильнике Рис промыть и откинуть на сито Полностью обсушить В кастрюлю с толстым дном влить почти 250 мл воды и всыпать ... Ингредиенты: 200 гр. риса для суши, 3 ст. л рисового уксуса, 1 ст. л сахара, пол ч.л. соли, листья салата, растительное масло для обжарки, 2-3 тушки кальмаров (небольшие), 3 ст. л соевого соуса терияки, 1 ч.л. устричного соуса, 1 ч.л. паприки, чили, 2 мело порезанных зу...

Рисовые бургеры с курицей Рисовые бургеры с курицей Рис отварить, промыть, остудить; К рису добавить остальные ингредиенты для фарша, хорошо размешать; Приготовить куриный фарш (у меня 50/50 бедро/грудка), смешать с ингредиентами для фарша; Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см, если таковой нет ... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 4 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Орех муска...

Рисовый бургер Рисовый бургер Сегодня взглянем на приготовление бургера по новому :) Ингредиенты: Рис - 400 г, Мясо - 300 г, Соевый соус - 6 ст. л., Соус устричный - 3 ст. л., Крахмал - 0.5 ст. л., Капуста пекинская, Помидоры черри

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Куриный бургер с булочками из трех видов муки Куриный бургер с булочками из трех видов муки Сначала приготовим булочки. Для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, щепотку соли, кардамон и сливочное масло, размешать. Затем всыпать просеянную пшеничную, рисовую и ржаную муку. Замесить тесто, вымешивать, пока оно не перестанет п... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, 100 г творожного сыра, смесь прованских трав, 2 зубчика чеснока, 1-2 десертные ложки горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 80 г рисовой мук...

Азиатские рыбные бургеры Азиатские рыбные бургеры В блендере размолоть рыбное филе с перьями зелёного лука и половиной пучка кинзы. Если рыба была мороженной, то фарш лучше отжать. В фарш добавить горошек (можно не размораживать), пасту карри, яйцо, соевый соус и рисовую муку . Разделить фарш на 8 котлеток... Ингредиенты: рыбное филе - 500 г, горошек зеленый - 50 г, лук зеленый - 2 шт., кинза - 1 пучок, карри паста - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 г, салат - 4 листа, булочки - 4 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 г, соевый соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу, суха...

Мини суши-бургеры Мини суши-бургеры Промываем, отвариваем и остужаем рис. Этого количества риса хватит примерно на 10-15 мини суши-бургеров. Я же изображу в своём рецепте только три. Смешиваем рис с заправкой из уксуса, соли и сахара; выкладываем в полусферические формочки. Убираем в холодиль... Ингредиенты: Рис (круглозёрный Кубань ТМ Мистраль) - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Креветки - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Нори - 1 шт, Семга - 1 ломт., Шампиньоны - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Васаби - по вкусу, Имбирь (маринованный) - по вкусу, Кунжут -...

Суши-бургер Суши-бургер Честно сказать, хотела удивить блюдом, которого нет на нашем сайте. Ввела в поисковике "суши бургер" - нет такого. Здорово! Приготовила, стала выкладывать и аж вздрогнула! Оказывается, ещё в августе Ирина (Беннито) приготовила Суши а-ля гамбургер.... Ингредиенты: Рис (круглозёрный Кубань ТМ Мистраль) - 250 мл, Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Приправа (для мяса) - по вкусу, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Кунжут (чёрный) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Огурец - 1/2 шт, Листья салата|Салат ...

Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой Рис Мистраль Жасмин в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Добавить ложку оливкового масла, перемешать. Открыть банку консервированной фасоли, откинуть на дуршлаг, чтобы с... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) - 450 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Паста тахинная - 2 ст. л., Морковь (натертая) - 200 г, Лук репчатый (нарезанного) - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Ананас (консерви...

Мини суши-бургеры Мини суши-бургеры Приготовить заправку для риса: тщательно смешать рисовый уксус (можно заменить на яблочный, или виноградный), соль и сахар, дать отстояться минут 30 до прозрачного состояния. Рис «Японский» ТМ «Националь» можно заменить на Рис «Кубанский» ТМ «Националь». Ри... Ингредиенты: рис Японский ТМ «Националь» - 250 г, вода - 275 г, рисовый уксус - 28 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., имбирь - 10 г, васаби - 10 г, соевый соус - 50 г, рыба - 50 г, нори - 5 г, огурцы свежие - 50 г, авокадо - 50 г, семга соленая - 50 г, сыр мягкий - 70 г

Загрузка