Кольраби фаршированные

17 рецептов

Кольраби фаршированные Кольраби фаршированные Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу. На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби. Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу "КАША" на 30 минут Слегка остужаем... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Пшено (мультистакан) - 0,5 стак., Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Соль - по вкусу

кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см. Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром. Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, со... Ингредиенты: кольраби – 2 шт, морской коктейль – 300 г, домашний сыр – 500 г, перец чили – 1 шт., имбирь свежий – 3 см, соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л, соль, сыр твердый – 20 г

Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные! Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные! В преддверии поста рекомендую обратить ваше внимание на это вкусное и оригинальное блюдо – если заменить фарш на грибы, то получится очень вкусное постное блюдо! Рекомендую! Кольраби почистить и удалить сердцевину ложкой и ножом так, чтобы получились чашечк... Ингредиенты: кольраби 3шт (диаметр 10см), фарш говяжий 300 гр., лук репчатый 1шт (небольшая головка), ломоть хлеба 2шт (я использовала только один), сыр 30 гр. (я брала 60 гр), тмин ¼ ч.л. ки., масло сливочное для жарки 50 гр., зелень: лук и петрушка по паре веточек., п...

Кольраби фаршированный Кольраби фаршированный Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см. Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками. Подготовленное мясо разделить на две части.... Ингредиенты: 1 головка кольраби, 150 гр. свинины, 1 морковь, 2 ст.л. майонеза, перец, соль, растительное масло для жарки, 1 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ст. белого сухого вина, 1,5 луковицы

Кольраби фаршированые Кольраби фаршированые средние по величине 8 шт. кольраби,срезать листья кожуру и вырезать сердцевину (все это не выкидываем) ,отварить в подсоленном кипятке,откинуть на сито ,чтоб стекла вода.Свинину и говядину нарезать кусочками,добавить батон замоченный в сливках,покрутить 2 р... Ингредиенты: 8 шт. кольраби, 300 г. свинины и 300 г.говядины, 4 ст.л. слив масла, майоран, тмин, 2 ст.л. муки, 1 ст. сметанки, 200 г.батона, 2 яйца, соль, сахар, зелень

Кольраби фаршированные Кольраби фаршированные Кольраби очистите, разрежьте пополам, варите 10 минут. Затем охладите, вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите, спассеруйте на части масла. Отдельно обжарьте мясной фарш. Часть сыра нарежьте тонкими полосками, оставшийся натри... Ингредиенты: кольраби - 2 штуки, фарш мясной - 300 граммов, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, сыр голландский - 80 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, майоран - 1 ч. ложка

Кольраби фаршированная Кольраби фаршированная Кольраби очистите, разрежьте пополам, выньте мякоть, оставив стенки, толщиной 0,7 см. Отварите кольраби в подсоленной воде и охладите. Введите в фарш яйцо, специи и перемешайте. Нафаршируйте приготовленной начинкой кольраби и в... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, сливки - 1 ст. ложка, отвар овощной - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ч. ложки, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, фарш мясной - 300 граммов, кольраби - 2 штуки

Кольраби фаршированная Кольраби фаршированная Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см. Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в ... Ингредиенты: 4 кольраби, 50-60 г длиннозерного риса, 1 луковица, масло растительное – 2 ст.л., 200 г мякоти говядины, 200 г мякоти свинины с жирком, 3-4 стебля петрушки, соль, свежемолотый черный перец, масло сливочное – 30 г, 4-5 ст. л. томатной пасты, 1-1,5 ст. л. мук...

Фаршированные кольраби Фаршированные кольраби Добрый вечер! Сегодня у нас на обед были кольраби фаршированные. Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде. Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки при помощи ножа и ч.ложки. Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в ма... Ингредиенты: кольраби 4 шт., фарш (телятина) 250 гр., масло слив.40 гр., соль, перец,чили, красная луковица, мука 1 ст.л., сыр натёртый 50-100 гр., сметана 100 гр., томат-паста 50 гр., овощной бульон 250 мл.

Капуста в капусте или фаршированная кольраби Капуста в капусте или фаршированная кольраби Кочаны кольраби почистить, разрезать пополам и при помощи ложки вынуть часть мякоти, оставляя стенки, толщиной примерно 1 см. Вынутую мякоть можно использовать в салате. А у меня она до салата не дожила, я ее и без салата съела. В сковороде обжарить лук с ... Ингредиенты: 2 кольраби, 1/2 кочана белокочанной капусты, 1/2 паприки, 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. сосисок, 100 мл. сливок, соль, перец , зира, укроп

Загрузка