Рёбра ягнёнка

4 рецепта

" рёбра ягнёнка " " рёбра ягнёнка " Берём не очень жирные рёбра симпатичного ягнёнка, разрезаем каждое ребро по отдельности! Смешиваем: Соль, чеснок сухой, чёрный перец, мелко порезанный имбирь, перцовый соус, соевый соус, пиво тёмное! Опускаем рёбра ягнёнка в маринад, перемешиваем и ставим в... Ингредиенты: рёбра ягнёнка 1 кг.!, соль 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, имбирь свежий 40 гр. !, перцовый соус 50 мл.!, соевый соус 100 мл.!, пиво тёмное 400 мл.!, оливковое масло 2 ст.л. !

Запечённые рёбрышки ягнёнка Запечённые рёбрышки ягнёнка Натираем солью и специями мясо... ничего лишнего, чтобы не испортить и не перебить вкус мяса ягнёнка. Запекаю в течение 30 минут, кто любит с кровью, то меньшее количество времени, при 200-220гр. режим = Открытую часть рёбрышек прикрываем фольгой. Моем карт... Ингредиенты: Мясо (рёбра ягнёнка), Соль - 1 ч. л., Тимьян - 3 г, Перец белый - 3 г

Каре ягнёнка Каре ягнёнка Самое главное, что нам необходимо для приготовления каре ягнёнка в духовке — это баранья (ягнячья) корейка. Я использую очень большое количество перца. В рецепте он, теоретически, в таком количестве не нужен — просто к нам как раз должен был прийти гость, к... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята свежая - 2 веточка, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Тимьян лимонный свежий - 2 веточка

Кабырга Кабырга Для кабырга-тава понадобятся бараньи рёбрышки, картофель, болгарские перцы, соль и молотый чёрный перец. Бараньи рёбрышки разделать на небольшие, порционные кусочки. Сложить мясо в сковороду, плотно закрыть крышку, поставить на огонь и тушить в собственном... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 400 г, Картофель - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка