Похожие рецепты
Фуа гра под ягодным соусом с зеленым салатомИнгредиенты: Для салата: Упаковка салата беби-микс, Каперсы - примерно 30 шт, Авокадо - 1 шт, Половина Лимона, Масло из виноградных косточек, Для фуа-гра, 2 стейка фуа-гра, Большая горсть замороженной вишни, черной смородины, пара клубник, Пол стакана красного вина, 4 ст ложки Куантро, Соль, перец, сахар, мускатный орехДелаем салат: чистим авокадо, каждую половинку режем тонкими дольками. Сок половины лимона,смешиваем с 4-5 столовыми ложками масла, солим и перчим по вкусу. Каперсы тщательно промываем теплой водой. Все смешиваем с беби-микс - салат готов. И очень важно, чт...
Рисовые панкейки с муссом из тунцаИнгредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 70 г, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - ч. л., тунец консервированный - 140 г, сыр сливочный - 140 г, лимонный сок - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуЕсли у вас есть уже готовый рис (190 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда воду подсолить и довести до кипения. Рис Здоровье ТМ «Националь» промыть. Всыпать рис, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой 25 мин. Затем уменьшить огонь...
Оладьи по деревенски с ягодным соусомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Кефир - 1 л, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки, Свежие ягоды - 220 гСмешать муку, кефир и яйцо. Добавить гашеную соду и оливковое масло (консистенция теста должна быть как нежирная сметана). Жарить оладьи по несколько штук на сковородку — на один оладушек примерно полполовника теста. Ягоды взбить блендером и смешать со смет...
Кексы айрис с ягодным соусомИнгредиенты: Молоко (для кексов) - 300 мл, Рис (для кексов) - 150 мл, Айва (крупная, для кексов) - 1 шт, Вода (для кексов) - 200 мл, Яйцо куриное (для кексов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 2 ст. л., Ванильный сахар (для кексов), Соль (для кексов, по вкусу), Разрыхлитель теста (для кексов) - 1 пакет., Земляника (для соуса) - 3 горст., Смородина черная (для соуса) - 1 горст., Черника (для соуса) - 1 горст., Масло сливочное (для кексов, примерно) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л.Айву моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда кожуру от айвы, доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-10 мин. (я это делала для того, чтобы аромат айвы был более выражен, так как основной аромат именно в кожиц...