Похожие рецепты
Овсяно манные оладьи с творожно ягодным соусом
Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 стакана манной крупы, 250 мл кефира, 2 ст.л. сахара, Щепотка соли, 1 крупное яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Соус: 125 г мягкого творога, 2 ст.л. сметаны, 4 ст.л. заготовки из малины-смородины, перетёртых с сахаромОвсяные хлопья измельчаем в муку при помощи кофемолки. Соединяем овсяную муку и манную крупу, добавляем соль, сахар и заливаем кефиром. Перемешиваем и оставляем минимум на 1,5 ч. Можно оставить на ночь. Вводим яйцо, затем добавляем растительное масло. Кладё...
Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусом
Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, бренди - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепоткаЯгоды предварительно разморозить. Приготовить соус: разогреть сковороду, выложить ягоды вместе с соком, добавить 1 ст. ложку сахара и готовить минут 5 на медленном огне. Влить бренди и уваривать соус, пока он не станет густым. Приготовить тесто: премешать п...
Фруктовые манно йогуртовые оладьи с ягодным соусом
Ингредиенты: Масло растительное - 2.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сухофрукты (изюм, курага) - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л.Итак, начинаем наше приготовление с основных ингредиентов. Берем муку, манную крупу Мистраль и смешиваем с содой, разрыхлителем и солью. Далее просеиваем наше будущее тесто. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром и растительным маслом. Перейдем к фруктикам. Бере...
Мандариновое суфле с ягодным соусом
Ингредиенты: 100 гр. любого печенья, 100 гр. мандаринов консервированных, 4 яйца, 2 ст. л вишневого ликера, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. густых сливок, 4 ст. л йогурта., ........., соус: 100 гр. брусники, 50 гр. ежевики, 100 мл. портвейна, 5 ст. л сахарной пудры, 1 ст. л белого винного уксуоа, 50 гр. холодного сливочного масла., ......, для декора: сгущенное молоко, целенькие мандаринчики, взбитые сливки, сахарная пудра.Печенье измельчить,полить ликером,через 10 минут добавить 2 яйца,мандарины,хорошенько смешать в миксере. 2 оставшихся яйца взбить с сахаром, со сливками и йогуртом. Форму для запекания немного смажьте сливочкным маслом и выложите внвчале 1\2 сливочой смеси,...