Рисовые оладьи с сыром

66 рецептов

Рисовые оладьи с сыром Рисовые оладьи с сыром Рис сварить по рецепту на упаковке (можно это сделать накануне), дать ему немного остыть. Лук помыть, нарезать кольцами. Отваренный рис переложить в глубокую емкость. В рис вбить яйца, добавить муку, тщательно перемешать вилкой. Посолить, поперчить, добавит... Ингредиенты: рис – 200 г, пучок молодого лука, яйца – 3 шт., тертый сыр типа пармезан – 100-150 г, соль, свежемолотый красный перец, свежемолотый черный перец, мука – 40-50 г

Рисовые оладьи Рисовые оладьи Для того, чтобы правильно сделать это блюдо, необходимо сначала сварить рис. Без этого никуда, так как не впитав достаточной влаги, крупа просто будет безвкусной и хрустящей. Очень уместно в этом рецепте смотрится твёрдый сыр. Даже на обед такая выпечка буд... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рисовые оладьи с сыром и луком Рисовые оладьи с сыром и луком Рис сварить, смешать со всеми ингредиентами, обжарить оладья на смеси растительного и сливочного масел. Можно подать со сметаной или сметанным соусом. Ингредиенты: рис - 200 г, сыр - 200 г, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, мука - 50 г, соль, перец - по вкусу, масло для жарки

Капустные оладьи с сыром Капустные оладьи с сыром Такие оладушки из капусты я готовила из пшеничной муки высшего сорта, а так же из цельнозерновой и вот сегодня опробовала их ржаной вариант. Мне понравились все варианты и думаю, что такие капустные оладушки будут хороши из любой муки: рисовой, кукурузной, ... Ингредиенты: Капуста - 100-150 грамм, Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана), Яйцо - 1 штука, Вода - 100 мл (о,5 стакана), Сыр твердых сортов - 30-50 грамм, Растительное масло - для жарки, Соль и зелень по вкусу.

Блины рисовые с сыром Блины рисовые с сыром Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взби... Ингредиенты: сливки - 1 стакан, мука рисовая - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки, дрожжи - 50 граммов, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 7 ст. ложек, сыр твердый тертый - 200 граммов

Рисовые оладьи с красной смородиной Рисовые оладьи с красной смородиной 1. У меня уже был отваренный рис. Если у вас сырой, то отварить согласно инструкции на упаковке. Можно использовать оставшуюся рисовую кашу. как на молоке, так и на воде. 2. Рис выложить в чашку, добавить яйцо и сахар, перемешать. 3. Затем влить кефир. свер... Ингредиенты: Рис (вареного Италика от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ -) - 150 г, Смородина красная - 100 г, Масло растительное (для жарки)

Рисовые оладьи с куриным мясом Рисовые оладьи с куриным мясом Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось немного вареного мяса и вареного риса - вроде бы и накормить никого таким количеством еды нельзя, но и выбрасывать продукты нераз... Ингредиенты: Рис вареный - 180 г, Куриное филе вареное - 120 г, Куриное яйцо - 2 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Пшеничная мука - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки)

Сырные оладьи с беконом и помидорами Сырные оладьи с беконом и помидорами Белки отделить от желтков. Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Оливки мелко порезать. Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать. Всыпать всю муку, ... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанный бекон - 80 г, сыр твердый - 70 г, творог обезжиренный - 2 ст. л., помидоры черри - 3 шт., маринованные оливки без косточек - 1 горсть, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., молок...

Блины с луком и сыром Блины с луком и сыром Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Грюйер натереть на мелкой терке. Яйца соединить с молоком, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, грюйер - 70 г, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, тонко нарезанная буженина - 100 г, икра красная - 100...

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми. 1. Кабачок натереть на крупной терке, если мног... Ингредиенты: Кабачок ( мясо ) - 600 г, Сыр копченый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука рисовая - 200 г, Паприка сладкая (щепотка), Базилик (щепотка), Орегано (щепотка)

Загрузка