Рисовые зразы с рыбной начинкой

6 рецептов

Рисовые зразы с рыбной начинкой Рисовые зразы с рыбной начинкой Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Даю рису остыть, затем к нему добавляю яйцо, перемешиваю. Готовлю начинку. Из консервов с... Ингредиенты: вода для варки риса - 480 мл., соль -, горбуша консервированная натуральная - 300 г, петрушка - 5 г, масло растительное - для жарки лука и для фритюра, лук репчатый - 1 шт., черный молотый перец -, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 80 г, прованские травы ...

Рисовые котлетки с рыбной начинкой Рисовые котлетки с рыбной начинкой в кипящую подсоленную воду всыпать не промытый рис и варить его до готовности лук измельчить рыбную консерву размять вилкой вместе с водичкой половину твердого сыра натереть на крупной терке смешать рыбу, лук и сыр - это начинка в горячий рис добавить сливо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Укроп

Рыбные зразы с луком и яйцом Рыбные зразы с луком и яйцом Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в раститель... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 400 г, Хлеб (пшеничный) - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Рис (вареный) - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 бан., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.

Рисовые зразы с консервированной горбушей рецепт с фото Рисовые зразы с консервированной горбушей рецепт с фото Рисовые зразы с консервированной горбушей – легкое, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо из простых и доступных продуктов, которые удивят Вас приятным вкусовым сочетанием простых на первый взгляд ингредиентов. Не требующие больших затрат сил и времени для... Ингредиенты: Консервированная горбуша (1 бан.), Рис (200 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сыр (100 г.), Мука пшеничная (3 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" 1. Рис смолоть в муку. 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. 3. Мука должна иметь консистенцию пудры. Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить,... Ингредиенты: Рис (Мистраль белый среднезерный) - 1 стак., Рыба (белая, филе) - 800 г, Креветки (свежемороженные) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Булка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Яйцо к...

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...