Зразы с рыбной начинкой

88 рецептов

Картофельные зразы с рыбной начинкой Картофельные зразы с рыбной начинкой Картофель тщательно промыть и поставить вариться "в мундирах" Пока варится картошка, займёмся начинкой. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке и поставить жариться на растительном масле до мягкости. Рыбное ... Ингредиенты: Картофель (примерно 10 штук средних) - 900 г, Филе рыбное (у меня филе минтая) - 280 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (листочки с 3-х веточек) - 3 веточ., Молоко - 50 мл, Сухари панировочные|Паниров...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Зразы с рыбной начинкой Зразы с рыбной начинкой Рыбу отварить с лавровым листиком и перцем-горошком, остудить, освободить от костей размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать спассеровать на растительном масле, добавить рыбу и мелко нарезанную зелень, немного потушить, остудить. Добавить, натёртые на кр... Ингредиенты: для начинки, 1 шт. свежемороженого минтая, 1 луковица, 3 варёных яйца, пучёк зелёного лука, пучёк укропа, перец, соль, для теста, 1 кг.картофеля, 2 яйца сырых, 3-4 столовых ложки муки, соль

Рыбные зразы Рыбные зразы После того, как получила этот рецепт, я довольно часто готовлю зразы с печенью трески. Уже практически все родные и близкие их попробовали. Все, кто пробовал, остались сыты и довольны. Получается и правда невероятно вкусно! Приготовив однажды, уверена, верн... Ингредиенты: Рыбное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Консервированная печень трески 100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки

Картофельные зразы с рыбными консервами Картофельные зразы с рыбными консервами Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить. Натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки с горкой. Перемешать. Из рыбных консервов слить воду. Размять вилкой. Удалить большие кости, если попадутся, ... Ингредиенты: картофель вареный - 5 шт., рыбные консервы - 1 банка, сыр - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., сухари панировочные - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Зразы "Пост на двоих" Зразы "Пост на двоих" Отварной картофель необходимо размять, посолить и добавить укроп или другую зелень. Отварное рыбное филе (можно взять сырое, но пропаривать дольше) размять. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить морковь с лук... Ингредиенты: Картофель (средний, отварной) - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Укроп - 1 ч. л., Филе рыбное - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Рисовые зразы с рыбной начинкой Рисовые зразы с рыбной начинкой Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Даю рису остыть, затем к нему добавляю яйцо, перемешиваю. Готовлю начинку. Из консервов с... Ингредиенты: вода для варки риса - 480 мл., соль -, горбуша консервированная натуральная - 300 г, петрушка - 5 г, масло растительное - для жарки лука и для фритюра, лук репчатый - 1 шт., черный молотый перец -, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 80 г, прованские травы ...

Рыбные зразы с крабовым мясом Рыбные зразы с крабовым мясом Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Рисовые котлетки с рыбной начинкой Рисовые котлетки с рыбной начинкой в кипящую подсоленную воду всыпать не промытый рис и варить его до готовности лук измельчить рыбную консерву размять вилкой вместе с водичкой половину твердого сыра натереть на крупной терке смешать рыбу, лук и сыр - это начинка в горячий рис добавить сливо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Укроп

Загрузка