Рисовые биточки сладкие

25 рецептов

Рисовые биточки сладкие Рисовые биточки сладкие Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидков... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Крупа манная 3 Ст. ложки (или панировочные сухари), Сахар 1,5 Ст. ложки

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. Соединить сладк... Ингредиенты: рис Феникс ТМ «Националь» - 5 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - ч...

Рисовые биточки сладкие с киселем. Рисовые биточки сладкие с киселем. Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле все. Подавать с холодным кис... Ингредиенты: Рисовая каша густая, яйцо, панировочные сухари, масло сливочное, кисель любой

Рисовые биточки с курицей и сыром Рисовые биточки с курицей и сыром Сварить рис на воде до состояния вязкой каши. Мне удобнее варить в мультиварке. Дать рису остыть. Любое мясо, в данном случае куриное филе, предварительно маринованное, обжарить или запечь. К остывшему рису добавить порезанное кубиками куриное филе, яйцо, ... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный Кубань от Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (любая Вами любимая, мелкорезанная) - 1 ст. л., Крупа манная (от Мистраль) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмо...

Биточки из риса Биточки из риса Готовятся биточки на основе густой каши из риса. Если добавить зелень, специи, тогда биточки можно подавать к мясу или с овощами. А если добавить к ним сахар, корицу, сгущенку, мед или варенье, то такие сойдут для полдника. Заранее сделайте кашу из риса на ... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка По вкусу, Сахар По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Рисовые биточки Рисовые биточки Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозм... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Вода 4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сухари панировочные или мука 0,5 Стакана, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров

Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ РИСОВЫЕ Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 50 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Сахар (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 150 мл, Ванильный сахар (соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Рисовые биточки с апельсиновым соусом Рисовые биточки с апельсиновым соусом Промытый в нескольких водах рис заливаем чистой холодной водой. На полстакана рисовой крупы понадобится один стакан воды. Чуть подсаливаем, даем воде закипеть на сильном огне. Сразу уменьшаем пламя до едва заметного, накрываем рис крышкой и оставляем на 15 ... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 2 ст. ложки без горки, рис круглый – 0,5 стакана, соль – 2 щепотки (по желанию, не обязательно добавлять), сухари панировочные пшеничные – 3 ст. ложки, яйцо крупное – 1 шт, масло сливочное – 50 гр. (для рисовой каши), масло расти...

Творожно-рисовые биточки с шоколадом Творожно-рисовые биточки с шоколадом Отмерить необходимое количество риса. Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис "Кубань". Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке. 1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобитс... Ингредиенты: Творог - 200 г, Рис (+ 1 ст.л. для муки) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Шоколад молочный|Шоколад (6 долек) - 40 г, Масло растительное (по необходимости)

Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, попер... Ингредиенты: рис бурый - 5 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 50 г, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сладкая молотая па...

Загрузка