Рисовые биточки с грибами

12 рецептов

Рисовые биточки с грибами и луком Рисовые биточки с грибами и луком Репчатый лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, остудить. Отваренный заранее рис смешать с грибной обжаркой, добавить сырое куриное яйцо, всыпать картофельный крахмал, соль и перец, любые другие специи. Массу ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, рис вареный - 2 стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное, мука

Рисовые биточки с грибами Рисовые биточки с грибами В оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать в сковороду рис, хорошо перемешать. Затем добавить красное сухое вино (в идеале белое, т.к. красное окрашивает рис, у меня просто его не было). По мере впитывания жидкости рис... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (количество по желанию), Вино красное сухое - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное, Масло оливковое

Рисовые биточки с апельсиновым соусом Рисовые биточки с апельсиновым соусом Промытый в нескольких водах рис заливаем чистой холодной водой. На полстакана рисовой крупы понадобится один стакан воды. Чуть подсаливаем, даем воде закипеть на сильном огне. Сразу уменьшаем пламя до едва заметного, накрываем рис крышкой и оставляем на 15 ... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 2 ст. ложки без горки, рис круглый – 0,5 стакана, соль – 2 щепотки (по желанию, не обязательно добавлять), сухари панировочные пшеничные – 3 ст. ложки, яйцо крупное – 1 шт, масло сливочное – 50 гр. (для рисовой каши), масло расти...

Рисовые биточки "Для удовольствия" Рисовые биточки "Для удовольствия" Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде Лук. грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвет... Ингредиенты: Рис (сырого) - 1 стак., Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Рисовые биточки с грибами Рисовые биточки с грибами Рис отварить в подсоленной воде, накрыть крышкой,дать постоять 3-5 минут,после откинуть на сито,дать стечь воде.Лук,грибы и цуккини нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,остудить. Соединить рис с обжаренными овощами и... Ингредиенты: 1 ст.-риса, 250 г-шампиньонов, 1шт-яйцо, 1шт-луковица, 1шт-цуккини, 200 г-муки, растительное масло для жаренья, соль, перец

Капустно-рисовые биточки Капустно-рисовые биточки Капусту тонко шинкуем и заливаем соленым кипятком на 5 минут (если капуста жесткая, то оставить на дольше). Откинуть на дуршлаг, слегка примять ложкой, чтобы удалить лишнюю воду. Капусту смешать с рисом. Добавить слегка взбитое яйцо (у меня сегодня два мале... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 100 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Специи

Рисовые биточки "ассорти" Рисовые биточки "ассорти" Рис отварить, остудить. Смешать с 1 сырым яйцом и 1 сырым желтком, тертым сыром, посолить, поперчить. Лук порей обжарить на растительном масле, добавить грибы и тунца. Перемешать, добавить вареные яйца. Приправить по вкусу, добавить зелень и соевый соус. По... Ингредиенты: 1ст риса, 2 яйца, 100 гр. сыра, 1б тунца в с/с, 0,5 стебля лука-порея, 4-5 шампиньонов, 2 вареных яйца, соль, перец, приправы, соевый соус, зелень, мука, отруби, немного воды или молока

Биточки "Нежные" Биточки "Нежные" Для приготовления этих биточков необходим рис с высоким содержанием крахмала. Таким оказался рис Кубань ТМ"Мистраль". Я взяла 125 гр. риса, промыла его, и сварила, как указано в инструкции, до полной готовности (положить рис в емкость для варки, з... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Кубань) - 125 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая (на обсыпку) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рисово-фасолевые биточки Рисово-фасолевые биточки Отварите предварительно фасоль и остудите. Понадобится также отварной и остывший рис. Фасоль размять ложкой. Добавить отварной рис и перемешать. Добавить тертую морковь и перемешать. Добавить розмарин, петрушку, соль и черный перец. Перемешать. Сформи... Ингредиенты: Рис дикий (смесь, отварной) - 6 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Фасоль (отварная) - 0,5 стак., Морковь - 0,5 шт, Петрушка - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (панировка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу

Биточки из риса с отварной курицей и сыром. Биточки из риса с отварной курицей и сыром. 1. Сварим рис согласно инструкции на упаковке, охладим. Отмеряем нужное количество. 2. Смешиваем рис с натёртым на тёрке сыром, порезанной мелким кубиком куриной грудке, зеленью, солим, перчим. Вымешиваем. 3. Влажными руками разделяем рисовую массу на кусоч... Ингредиенты: яйцо куриное 1 шт., сыр с выраженным ароматом (пармезан, чеддер, пекорино) 70 гр., отварная куриная грудка 1филе., зелень, у меня петрушка., для панировки: манная крупа от мистраль пол ст.

Загрузка