Похожие рецепты
Рисовые биточки с черемшойИнгредиенты: Рис (Отварной) - 250 г, Черемша (Солёная) - 45 г, Лук красный - 35 г, Перец черный (Молотый по вкусу), Масло растительное (ТМ Олейна по вкусу)В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком. Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли. На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогре...
Биточки пшенно рисовые с молочным киселемИнгредиенты: Пшено (стакан 250 мл) - 1 стак., Рис (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода - 2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет.Воду поставить закипать. В это время хорошо промыть крупы и засыпать в кипящую воду. Варить до тех пор, пока не получится каша (я сделала это вечером, а утром только немного подогрела). В теплую кашу добавить яйца и хорошо перемешать. Для первого варианта б...
Сердечная выпечка булочки с клубничным вареньем и пирог с творогом и апельсиновым киселемИнгредиенты: начинка 1: клубничное варенье - 6 ст.л. с верхом, начинка 2: апельсиновый кисель - 90 гр. (пакетик), творог домашний зернистый - 450 гр, яйцо куриное - 1 шт, сахар - 1/2 ст. (можно больше), растительное масло, сахарная пудраОбыкновенная домашняя выпечка на выходные. Немного изменила форму - и к приходу гостей она приобрела праздничный вид, захотела поделиться с вами. Начинаем с булочек: от теста отщипываем небольшие шарики, раскатываем, кладем начинку и защипываем. Форму смаза...
Рисовые биточки с клубничным джемомИнгредиенты: рис арборио - 2 стакана, вода - 5 стаканов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложкаПромытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут. Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйт...