Рисовые биточки с апельсиновым соусом

2 рецепта

Рисовые биточки с апельсиновым соусом Рисовые биточки с апельсиновым соусом Вкусные и ароматные рисовые биточки,хрустящие снаружи и нежные внутри с освежающим апельсиновым соусом.Такое блюдо можно предложить как к завтраку,так и на полдник,и даже в виде легкого ужина. ....................................... АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС: 1. Ап... Ингредиенты: апельсиновый соус: апельсины — 2 шт., сахар — 70 г., ванильный сахар — 10 г., масло сливочное — 70 г., крахмал картофельный — 3 ч.л., ............., биточки: рис белый круглозерный — 1 чашка (300 мл.), италика от мистраль, соль, сахар — 50 г., ванильный сах...

Рисовые биточки с апельсиновым соусом Рисовые биточки с апельсиновым соусом Промытый в нескольких водах рис заливаем чистой холодной водой. На полстакана рисовой крупы понадобится один стакан воды. Чуть подсаливаем, даем воде закипеть на сильном огне. Сразу уменьшаем пламя до едва заметного, накрываем рис крышкой и оставляем на 15 ... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 2 ст. ложки без горки, рис круглый – 0,5 стакана, соль – 2 щепотки (по желанию, не обязательно добавлять), сухари панировочные пшеничные – 3 ст. ложки, яйцо крупное – 1 шт, масло сливочное – 50 гр. (для рисовой каши), масло расти...