Котлетки по французски

62 рецепта

Куриные котлетки по-французски Куриные котлетки по-французски порезать куриную грудку примерно 5 на 5 мм. Добавить соль, перец. Добавить яйца, муку, майонез и мелко порезанный зеленый лук и перемешать. На разогретую сковородку вылаживать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 2 яйца, 1 ст. л. муки с горкой, 1 ст. л. майонеза, немного зеленого лука, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло

Котлетки по-французски Котлетки по-французски Из фарша у меня: свинина, лук, батон , размоченный в молоке, сформировать большие плоские котлеты. На них выложить нарезанные на пластины шампиньоны, сверху колечки маленьких луковиц, и залить смесью из 1 яйца, и майонеза, с добавлением сливочного сыра и че... Ингредиенты: Для фарша: свинина, лук, батон, размоченный в молоке, Для шапки: шампиньоны 6-8 шт, 6-7 маленьких луковиц (можно и большую взять 1-2 шт.), 1 яйцо, майонез 100 г, сливочный сыр, черный перец.

Котлеты по-французски Котлеты по-французски Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш - жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное - мелко нарубите грудку. Можно использовать и кур... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Майонез 1 Ст. ложка, Перец красный 1/4 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки (резанный)

Котлеты по-французски Котлеты по-французски 1. Из фарша, яиц, хлеба, специй, лука и соли формируем котлеты (сдесь не принципиально - у каждой хозяйки свой рецепт котлет) 2. Укладываем готовые котлетки на противне. 3. На каждую кетчуп, далее лук, на него майонез, далее помидор, и сыр. 4. Запекать мину... Ингредиенты: Кетчуп - 50 гр, Лук репчатый (если крупные) - 3 шт., Майонез - 50 гр, Помидоры (если крупные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 300 гр, Белый хлеб (имеется ввиду 2 кусочка) - 50 гр, Черный хлеб (имеется ввиду 2 кусочка) - 4...

Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубленые куриные котлетки с сюрпризом Рубим куриную грудку вручную или в блендере, добавляем карри, хмели-сунели... ... тёртый сыр, горчицу, соевый соус, майонез (можно сметану). Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь) Оливки, начинённые фисташками, укладываем на фарш и придаём форму ... Ингредиенты: Филе грудки - 600 гр., Сыр тёртый - 100 гр., Оливки, фисташки, Карри, хмели-сунели, Майонез (сметана), соевый соус, горчица французская, Топлёное масло для жарки

Котлетки "ДОНЧАНКА" Котлетки "ДОНЧАНКА" Перемолотое мясо,лук, картофель и вымоченный предварительно батон,соль,перец чёрный или смесь 4-х перцев,сметану.Фарш хорошо отбить на руке. Яйца взбить.Сухари смешать с мукой 1:1. Масло разогреть на сковороде Формовать котлеты ,обваливать в яйце.потом в су... Ингредиенты: Говядина/вырезка/-300.г, свинина/шейка/-300.г, сметана-1ст.ложка, лук-3, батон-1ломтик, картофель-1шт., молоко-1/4 стакана, соль,перец, французские травы, панировочные сухари, 2 яйца, масло растительное., мука

Брокколи в кляре по французски рецепт с фото Брокколи в кляре по французски рецепт с фото Вообще то брокколи такой продукт, который (кстати абсолютно не заслуженно) не очень любим нашими согражданами. И поэтому я хочу показать вам рецепт, который не оставит равнодушным никого. Для начала надо очистить чеснок и выдавить его в любую подходящую ми... Ингредиенты: Брокколи (1 кг.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сыр пармезан (100 г.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, Добавляем зелень, орехи, Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 3-4 ст. л., Горчица ("дижонская") - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Специи (соль, перец, пряности - по вкус...

Шницели рубленые по - французски Шницели рубленые по - французски Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul"ka сотворила вот такие башенки. Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо! Итак. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Все соединить добавив яйцо, спец... Ингредиенты: 400 гр. фарша мясного (свинина-говядина), 2 средние картошки, 1 луковица, 1 яйцо, 1 крупный помидор, 1 плавленый сырок дружба, хмели-сунели, соль, перец

Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандра Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандра Мякиш черствого хлеба замочить в молоке. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить размоченный хлеб и еще 2 раза пропустить через мясорубку. Белок взбить венчиком и добавить к взбитому блендером фаршу, посолить, перемешать. Листья шпината бланшироват... Ингредиенты: телятина - 300 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл., яйцо (белок) - 1 шт., шпинат- пучок, цукини (кабачок) - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, кориандр - 4 веточки, сливки 33 % - 50 мл., соль -

Загрузка