Похожие рецепты
Камбала на рисово овощной подушкеИнгредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, камбала - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 300 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 веточка, перец черный молотый - ч. л., мука - 3 ст. л., помидоры - 1 шт.Подготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Камбалу посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду налить часть мас...
Горчичные колбаски на рисово овощной подушкеИнгредиенты: Говядина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 300 г, Соль - 1,5 ч. л., Горчица (зерненая) - 2 ст. л., Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Зелень (кинза и петрушка) - 1 пуч., Кишки (Свиная натуральная оболочка) - 1 упак., Рис коричневый (длиннозерный) - 1 стак., Ассорти овощное (замороженное) - 500 г, Баклажан (сушеный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Киккоман" натурально сваренный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1/2 пуч.Вначале готовим горчичные колбаски. Время указано без учета суток на созревание фарша. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Говядину освободить от пленок, жира. Сало очистить от шкурки. Все мясные ингредиенты подморозить. Это облегчит нам на...
Тунец на рисово овощной подушкеИнгредиенты: Тунец (тушка) - 1.1 кг, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис (басматти) - 100 г, Ассорти овощное (смесь Мексиканская замороженая) - 350 г, Бульон (рыбный или куриный) - 200 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 6...8 ст. л., Барбарис - 1 ч. л., Приправа (для плова) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (молотый) - по вкусу"Царь, Царь, Здравствуйте - Царь..." - помните такое? Так же и тут: "тунец, тунец, здрасьте - тунец"... Тушку тунца правильно разморозим и филируем... шкуру оставляем... Филе порежем "полосами", а можно и еще пополам. Смешаем о...
Рыбка под рисово овощной шубойИнгредиенты: Ряпушка - 1 кг, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Кудрявая петрушка - на подачуНе селедка и не килька – красавица-ряпушка. Европейская ряпушка (килец) действительно очень симпатичная рыбешка. А какая она вкусная, знают те хозяйки, которые ее часто готовят. В любом виде она хороша: на пару, пряного посола, ряпушка жареная. Сегодня мы г...