Похожие рецепты
Перлово рисово нутовая каша с овощамиИнгредиенты: Крупа перловая (Стакан 250 мл) - 0.5 стак., Рис коричневый (Стакан 250 мл) - 0.5 стак., Нут (Стакан 250 мл) - 1/3 стак., Морковь (Маленькие) - 2 шт, Лук репчатый (Маленькие) - 3 шт, Кабачок (Большой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1 шт, КуркумаГотовим продукты. Нут предворительно замачиваем на несколько часов в холодной воде. Лук режем полукольцами. В казан наливаем масло. Кидаем лук и поджариваем до золотистого цвета. Морковь режем соломкой. Добавляем к луку. Теперь режем кабачек кубиками. Отпра...
Рисово кокосовая каша пудинг с черникойИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья рисовые (Рисовые хлопья ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мед - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Черника - 1/2 стак.Залить Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и 1 ст. л. кокосовой стружки горячим молоком, накрыть и дать настояться 3 минуты. Наша каша готова, добавить в нее 1 ч. л. меда. Теперь превратим кашу в пудинг, измельчив блендером. Также блендером измельчить по...
Пшённая каша с грушей и курагойИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Курага - 1 горст., Груша - 1 шт, Соль - 0.25 ч. л.Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить Добавить мятный сироп. Добавить нарезанные курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту) Поставить на соответствующую функцию...
Овсяная каша крупеник с орехамиИнгредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Молоко - 0.5 л, Сахар - 40 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Грецкие орехи (ядра) - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Ванилин - по вкусуРастопив сливочное масло на паровой бане, растираю яичные желтки, а белочки взбиваю до состояния пены. Чищу грецкие орехи и перетираю ядра в ступке. Во вскипевшее молоко сыплю овсяные хлопья и варю их на тихом огне. Пока каша варится, пробую ее на готовност...