Морковная каша

159 рецептов

Каша "Оранжевая" Каша "Оранжевая" В сотейнике вскипятить воду, добавить морковь, порезанную мелким кубиком. Готовить 5 минут на среднем огне. Нарезать тыкву крупным кубиком. Смешать растительное масло и соевый соус. При необходимости посолить. Количество соли и соуса регулируйте на свой вку... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Тыква - 400 г, Чечевица (красная персидская) - 100 г, Рис (круглый, для каши или ризотто) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Каша геркулесовая с карамельной морковью Каша геркулесовая с карамельной морковью Морковь вымыть, почистить, порезать кружочками При помощи соковыжималки отжать сок. С половинки апельсина снять цедру. Жмых морковный не выкидывем, перекладываем в чашечку. Из апельсина отжать сок ( 150 мл) В кастрюле смешать, сахар, морковный сок и жмых, ... Ингредиенты: Сок апельсиновый ((из 1 апельсина) - 150 мл, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Жмых овощной (чашки (морковный жмых) - 0.5, Масло сливочное (1 небольшой кусочек), Вода ( в карамель) - 1 ч. л.

Каша манная на морковном соке Каша манная на морковном соке Для приготовления каши нам понадобится крупа манная ТМ «Мистраль» На сухой сковороде обжарить манную крупу ТМ «Мистраль» до чуть золотистого цвета, это придаст ей легкий ореховый привкус. Морковный сок с водой довести до уипения, всыпать туда помешивая об... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 25 г, Сок морковный - 150 мл, Вода - 150 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Сахар (по вкусу), Персик (для украшения) - 1/4 шт

Морковная каша Морковная каша Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить воду, сахар. Варить на медленном огне 3-4 минуты, помешивая. Распределить по поверхности манку и быстро перемешать, чтобы не было комочков. Варить, помешивая, еще 3 минуты. В конце варки д... Ингредиенты: Морковь - 150 гр, Манка - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Ванилин - 0.5 гр

Рисово-морковная каша-крупеник с курагой Рисово-морковная каша-крупеник с курагой Перебранный рис варю в молоке, а тем временем чищу и натираю на мелкой терке морковку, промываю и мелко крошу курагу и взбиваю в миксере яйца. Когда рисовая каша остынет, кладу в нее курагу, тертую морковку, сахар, яйца и ванилин. Всё это тщательно перемеши... Ингредиенты: Морковь - 200 гр, Рис - 200 гр, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Курага - 100 гр, Ванилин - по вкусу

Морковно-рисовая запеканка Морковно-рисовая запеканка Отмеряем рис, добавляем его в кипящее молоко, добавляем 2ст. л сахара, ванилин, щепотку соли и варим крутую молочную кашу Натертую на крупной терке морковь+ о,5 ст. л. сахара+щепотка соли перетираем руками до появления сока и оставляем минут на 10. Смешивае... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый ТМ Мистраль) - 140 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (в кашу) - 15 г, Соль (2 щепотки (одна в кашу, одна в морковь), Ванилин (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы), Сухари п...

Морковная запеканка Морковная запеканка почисти и сваpи морковь в подсоленной воде свари в 4дл воды рисовую кашу измельчи в блендере морковь добавь молоко, кашу, приправы и яйцо, взбей смесь выложи в смазанную форму посыпь сухарями положи кусочки сл. масла и запекай 175° около 2 часов Ингредиенты: морковная запеканка, 1 кг-моркови, 5дл-воды, 1 ч.л. -соль, 1,5дл-риса, 4дл-воды, 3дл-молока, 1-яйцо, 0,5 ч.л. -соли, о,5дл-сиропа, белый перец, 0,5дл-панировачные сухари

Каша манная с морковным соком Каша манная с морковным соком Сварить манную молочную кашу, положить в нее сливочное масло, влить морковный сок с мякотью и размешать. Выход: 250 г  Ингредиенты: крупа манная - 25 г, молоко - 200 мл, сок морковный с мякотью - 50 мл, сахар - 8 г, сливочное масло - 10 г

Булка морковная Булка морковная Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления морковного хлеба. Приготовить опару. Для этого дрожжи развести в теплой воде и смешать с половиной порции просеянной муки. Накрыть и поставить в теплое место на подъем минут на 30-40. Для приготовления... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Морковь - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 125 мл, Сахар (Без горки) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кардамон - 1/2 ч. л.

Каша гороховая в духовке Каша гороховая в духовке Горох (колотый) и сухие грибы замочить в холодной кипяченой воде на ночь. Морковь и лук нарезать мелким кубиком и обжарить овощи в растительном масле 3-4 минуты, помешивая (огонь активный) Замоченный горох промыть под проточной водой до тех пор, пока вода... Ингредиенты: Горох - 200 г, Грибы (сухие) - 30 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Вода - 350 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка