Похожие рецепты
Рисовая бабка с малиной
Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1,5 стак., Молоко - 2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Малина (свежая или свеже - мороженная) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать воде стечь. Засыпать в кипящую воду с молоком. Добавить масло, соль, перемешать и варить на слабом огне, до готовности. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром (ванилином), отдельно взбить белки. Рис и ...
Рисовая упма
Ингредиенты: Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 2 пакет., Чечевица - 1 ч. л., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь (свежий,тертый) - 1 ч. л., Вода (+700-800 мл для варки риса) - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 15 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусуКипящую воду солим, добавляем куркуму и закидываем пакетики риса Янтарь, ТМ Мистраль и варим до готовности 30 минут. В сотейник наливаем масло, выкладываем семена горчицы, зиру и чечевицу. Обжариваем 2 минуты. Лук чистим и режем полукольцами. Добавляем в ...
Рисовая запеканка по ломбардски
Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные сухари - 2 ст.л., перец, соль -, сухое белое вино - 1 ст.л., оливковое масло - для жаркиРис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд...
Запеканка рисовая с тефтелями
Ингредиенты: 200 г-риса, 350 г-фарша, 100 г-сыра, 1-помидор, 1-пакетик магги на второе для запеканки рисовой с тефтелями1)Смешайте фарш с 50г натёртого сыра и 3 чайными ложками содержимого пакетика.Сформируйте примерно 12 тефтелек. 2)Поместите рис в лоток для запекания,смазанный растительным маслом,таким образом чтобы закрыть дно лотка.На слой риса выложите тефтели. 3)Нареза...