46 рецептов
Малиновое шампанское
Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...
Малиновое шампанское К счастью, сейчас найти замороженную малину совсем не сложно. Даже в зимние время. В морозильных камерах больших магазинов она точно будет. Сейчас ассортимент замороженных ягод и овощей может только радовать. А если замораживать ягоды ещё летом вошло у вас ... Ингредиенты: Малина 6-8 Штук, Малиновый чай 60 Миллилитров, Шампанское 60 Миллилитров, Сахар 30 Грамм
Клубнично-малиновый коктейль "Суп из шампанского" Коктейль желательно начать готовить за сутки до подачи. С апельсина снять цедру и выжать сок. Также выжать сок из половины лимона. Смешать сок апельсина, сок лимона, цедру апальсина, малину (250 гр), клубнику (250 гр), клубничный ликёр (200 мл) и сахар (1.5... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Клубника - 250 г, Малина (у меня замороженная) - 250 г, Ликер (клубничный) - 200 мл, Сахар (1стак.=200мл) - 1.5 стак., Шампанское (белое сухое, брют) - 1 бут.
Торт "Малиновое шампанское" Подготовить все необходимые для бисквита ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки, половину сахара всыпать к желткам. остальную половину сахара необходимо добавлять частями, по мере взбивания белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки с сахаром т... Ингредиенты: яйцо куриное( для бисквита) 5 шт., сахар ( для бисквита) 140 г, мука ( для бисквита) 160 г, полусладкое шампанское( для бисквита) 40 г, сливочное масло ( для бисквита) 60 г, малиновое пюре( для бисквита) 60 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., сублимированная малина 2...
Панна котта малиновая от Джеймса Оливера Положить молоко, стручки ванили, лимонную цедру и половину сливок в небольшую кастрюлю и медленно варить в течение 10 минут. Снимаем с огня и перемешиваем с разведенным в воде желатином. Дать остыть немного, затем поместить в холодильник, периодически помеш... Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Ваниль (стручок) - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сливки (жирные) - 375 мл, Желатин - 15 г, Сахарная пудра - 70 г, Малина (свежая) - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Шампанское (или игристое вино) - 115 мл
Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...
Трюфель "Малиновый тет-а-тет" Подготовка. Малину - свежую или размороженную - пюрировать. По желанию можно протереть через сито от мелких косточек. Поместить пюре в посуду для разогрева. Маленькие кусочки темного и молочного шоколада (каллеты) взвесить в миске, пригодной для использован... Ингредиенты: шоколад темный с содержанием какао 50-55% 115 г, шоколад молочный с содержанием какао 34%-36% 115 г, сливки 33-35% 50 г, пюре малины 40 г, малиновый кранч для обсыпки 30 г
Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским В блендере смешайте апельсиновый сок и малину. Измельчите до однородной массы и перелейте в графин. Добавьте шампанское и аккуратно перемешайте. Разлейте в бокалы со льдом и украсьте дольками апельсина. Ингредиенты: Апельсиновый сок - 4 стакана, Малина замороженная - 200 г, Полусладкое шампанское - 1,5 стакана, Апельсины - 1 штука
Новогодний малиновый коктейль с шампанским В графине смешайте малиновый сок и сок лайма. В каждый бокал налейте по 0,5 стакана малиново-лаймового сока и долейте шампанским. Украсьте дольками лайма и сразу подавайте. Ингредиенты: Малиновый сок - 3 стакана, Сок лайма - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Сухое шампанское - 750 мл
Крем из шампанского Желатин замочите в 100 мл воды на 30 минут. Выложите желатин на сито, чтобы вода стекла. Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, разомните ее с кусочками сахара и добавьте в шампанское. Полученную см... Ингредиенты: Желатин - 4 г, Сухое шампанское - 200 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Сахар - 30 г, Малиновый ликер - 1 столовая ложка, Малина - 4 штуки, Мелисса - 1 пучок