Рисовая лепешка фаршированная грибами

3 рецепта

Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Начнем с приготовления начинки. Грибы очистить и промыть. Нарезать не очень мелко. Петрушку порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжаривать до готовности. В процессе обжари... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, рис карнароли - 300 г, вино белое сухое - 60 мл, овощной бульон - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 150 г, чеснок - 1 стакан, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, масло с...

Рисовая лепешка, фаршированная грибами Рисовая лепешка, фаршированная грибами Первым делом приготовить начинку. Для этого очистить грибы и нарезать не очень мелко. Петрушку измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло (1 ст. л.), положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжарить до готовности. Пос... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Шампиньоны - 450 г, Бульон (овощной) - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкус...

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...