Пирог с куриной грудкой

604 рецепта

Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перем... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки - 200 мл, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, зелень, соль

Открытый пирог с куриной грудкой и овощами Открытый пирог с куриной грудкой и овощами Всыпать в масло половину муки, растереть, влить молоко, добавить сметану с содой, перемешать, подсыпать остаток муки, вымесить тесто, обернуть пленкой, положить на полчаса в холодильник, за это время приготовить начинку. Включить для прогрева до 180 градусо... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2-2,5 стакана, молоко - 1/3 стакана, сметана - 1 ст.л., сода/уксус - 1/2 ч.л., яйца - 3 шт., сметана/майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, зеленый горошек - 150 г, куриная грудка - 1 шт., помидоры - 1...

Заливной пирог с куриной грудкой Заливной пирог с куриной грудкой Растереть мягкое сливочное масло с половиной нормы муки. Влить молоко, сметану с пищевой содой, перемешать массу руками. Всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким, поставить в холодильник на полчаса. Порезать кубиками репчатый лук, обж... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 2-2,5 стакана, молоко - 1/2 стакана, сметана - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., яйца - 4 шт., сметана/майонез - 4 ст.л., мука - 3 ст.л., перец черный молотый, соль, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., куриная ...

Пирог с куриной грудкой, сыром и ботвой Пирог с куриной грудкой, сыром и ботвой Маргарин растопить, охладить. Соединить муку+разрыхлитель+соль, творог, маргарин, замесить тесто, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Куриную грудку, сыр нарезать кубиками. Ботву мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. На раститель... Ингредиенты: куриная грудка 500 г, сыр (российский 50%) 150 г, лук 1 шт., ботва (листья свеклы), маргарин 180 г, мука 300 г, творог 400 г, масло растительное, разрыхлитель 1 ч. л., соль, перец

Пирог с куриными грудками Пирог с куриными грудками Готовим тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки. Лук м... Ингредиенты: начинка, 2 куриные грудки (800 г), 3 луковицы (300 г), 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, тесто, 2-2,5 ст. муки, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. соли

Пирог с куриной грудкой и сыром Пирог с куриной грудкой и сыром 1 Хочу предложить Вам прекрасный рецепт пирога на "скорую руку". У меня начинка- куриная грудка, а можно использовать любую ( грибы обжаренные с луком, яйца с зеленым луком, обжаренный фарш, сосиски, колбаса! 2 Для приготовления пирога - сыр натереть на кру... Ингредиенты: 250 гр. кефир, 150 гр. мука, 2 шт. яйцо, 200 гр. куриная грудка, 200 гр. сыр, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/3 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар

Киш с куриной грудкой и горошком Киш с куриной грудкой и горошком Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холод... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Горошек 200 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка (зернистая), Бекон 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (30%), Горчица столовая 1 Ст. ложка

Пирог с куриными грудками Пирог с куриными грудками Тесто: К пачке маргарина (я растапливаю в микроволновке до жидкого состояния) добавить 150 г сметаны, 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л. соды гашеной, 3 ст. муки. Разделить тесто на 2 части и в холодильник. Начинка: Одну грудку порезать кубиками размером, чтоб... Ингредиенты: маргарин, сметана, куриная грудка, лук, майонез

Пирог из куриного фарша Рождественское кольцо Пирог из куриного фарша Рождественское кольцо Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Куриные грудки пропустить через мясорубку. Укроп мелко порубить. К фаршу добавить остывшие овощи, зелень, яйца, специи и соль. Хорошо... Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Куриные яйца (сырые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп (1 пучок) - 150 гр, Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Слоёное тесто (бездрожжевое) - 300 г...

Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" Пирог с куриной грудкой "Для Светланки" Итак, начнем готовить этот вкуснейший пирог! :) Предлагаю начать с начинки, потому что ей надо мариноваться 10-15 мин. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян (0,25 ч. л.), которого у меня не было :) и я добавила... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (10-11 гр.) - 1 упак., Соль - 0.5 ч. л., Филе к...

Загрузка