Рисовая лапша с мидиями

35 рецептов

Рисовая лапша с мидиями в сливках Рисовая лапша с мидиями в сливках Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин. Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и сли... Ингредиенты: 300гр рисовой лапши, около 300гр мидий, 150 мл сливок, чеснок, оливковое масло

Рисовая лапша с мидиями рецепт с фото Рисовая лапша с мидиями рецепт с фото Рисовая лапша с мидиями внесет разнообразие в Ваше повседневное меню и порадует пряным вкусом и ароматом азиатской кухни. С появлением на прилавках магазинов специализированных продуктов для приготовления блюд азиатской кухни, она перестала быть для нас дал... Ингредиенты: Рисовая лапша (150 г.), Мидии (100 г.), Помидор (100 г.), Соус терияки (2 ст.ложк)

Рисовая лапша с мидиями и креветками Рисовая лапша с мидиями и креветками Количество ингредиентов-исключительно на Ваш вкус. Креветки и мидии я залила теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистила. Рисовую лапшу (не тонкую) залила кипятком и перемешала-к моменту выкладывания на сковородку она должна быть мягкой (5-... Ингредиенты: рисовая лапша, мидии, креветки, чеснок, соевый соус, подсолнечное масло

Рисовая лапша с копчеными мидиями Рисовая лапша с копчеными мидиями Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря. Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3... Ингредиенты: мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов» - 210 г, рисовая лапша - 300 г, перец болгарский - 1 шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лайм - 1 шт., оливковое масло - 30 мл

Рисовая лапша с креветками и мидиями Рисовая лапша с креветками и мидиями Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд. Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком. Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления пр... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Креветки - 9 штук, Мидии - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 70 мл, Лимонный сок - по вкусу

Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой Мидии в сливочно-томатном соусе с рисовой лапшой Рецепт для мультиварки. Вкусные и полезные мидии в соусе, с нежной рисовой лапшой Ингредиенты: Мидии - 300 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки - 150 мл, Соль, Чеснок - 3 зуб., Вермишель (рисовая, либо рисовая лапша) - 0,5 пач., Перец черный

Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами ("Неделя японской кухни") Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами  ("Неделя японской кухни") Кальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ... Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масл...

Креветки с грибами и рисовой лапшой Креветки с грибами и рисовой лапшой Подготовить продукты. Креветки почистить, удалить кишечную вену. Лук нарезать полукольцами. Вешенки промыть. Нам потребуются только шляпки. Перец очистить от семян, нарезать пластинами. В емкость для запекания выложить рисовую лапшу, залить ее кипятком. Све... Ингредиенты: рисовая лапша - 120 г, вода - 500 мл, вешенки - 300 г, креветки очищенные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., соль морская - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу

Рисовая лапша с мидиями и креветками Рисовая лапша с мидиями и креветками Креветки и мидии я залила теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистила. Рисовую лапшу (не тонкую) залила кипятком и перемешала - к моменту выкладывания на сковородку она должна быть мягкой (5-7 минут). Не знаю, надо ли ее "помешивать&qu... Ингредиенты: Лапша (рисовая, не тонкая), Чеснок (тонко порезанных) - 2-3 зуб., Креветки (у меня - весовые мороженые), Мидии (мороженые), Соевый соус (на вкус), Масло растительное (какое Вам больше нравится)

Рисовая лапша с креветками и мидиями Рисовая лапша с креветками и мидиями В пиалке соединить вместе рыбный бульон, соевый соус, сахар, лимонный сок, паприку и перец чили. В воке( в моем случае сковорода большая) хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 сек до светло-коричневого цвета. Добавить в вок мидии и ... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, рыбный бульон - 200 мл., соевый соус - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мидии – 150 гр, креветки – 150 гр., арахис - 50 г, перец чили - 1 щепотка, зелен...

Загрузка