Домашняя лапша с грибами

326 рецептов

Суп-лапша с грибами Суп-лапша с грибами Делаем лапшу сами (https://www.povarenok.ru/recipes/show/8671/) или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь). Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (... Ингредиенты: Лапша (домашняя) - 100 г, Грибы (сушеные, свежие, замороженные), Масло растительное (для обжаривания), Сметана (по желанию), Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Бульон - 3 л

Домашняя лапша с грибами Домашняя лапша с грибами Грибы заранее замочить. Из курятины сварить бульон, мясо вынуть, сварить в этой воде грибы. Замесить из яйца, соли и муки крутое тесто, нарезать на кусочки, каждый кусочек очень тонко раскатывать и нарезать на тонкую лапшу. Мясо отделить от костей и закинут... Ингредиенты: на три литра воды, курятина (я брала окорочек), грибы(я брала сушенные, пару жменек), зелень, перчик черный, соль, лавровый лист, для лапши: 1 яйцо (крупное), соль, мука (чтоб замесить тугое тесто)

Суп с подосиновиками и домашней лапшой Суп с подосиновиками и домашней лапшой Для приготовления супа подготовим продукты по списку. Грибы зальем водой и отварим в течение 10-15 минут. Грибной отвар процедим (я делаю это через марлю). Добавим в него картофель, нарезанный брусочками. Ставим варить. Чеснок нарежем мелко, лук - кубиками,... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Грибы подосиновики сухие - 30 г, Домашняя лапша - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт.

Юшка грибная с домашней лапшой Юшка грибная с домашней лапшой Из яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто.Дать ему 10 минут отдохнуть и подсыпаю муку , раскатать тончайший круглый корж. Переложить его на полотенце и дать подсохнуть в течение 15-20 минут. Свернуть корж рулончиком и нарезать поперек тонкими полос... Ингредиенты: 250-300 гр. свежих шампиньонов, 2-3 средних картошки, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 4-5 ст.ложек растительного масла, соль, черный молотый перец, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, зелень укропа, для домашней лапши: 1 среднее яйцо, 100 гр. муки...

Медальоны с лисичками и домашней лапшой Медальоны с лисичками и домашней лапшой Филе свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...

Грибная юшка с домашней лапшой Грибная юшка с домашней лапшой Грибы залить водой и дать настояться 3–4 часа. Лапша: на рабочую поверхность просеять муку, добавить семолину и перемешать. В муке сделать лунку, добавить желтки и соль. Порубить ножом, а потом руками замесить тугое тесто. Хорошо вымесить, накрыть и о... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., семолина - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, куриный бульон - 1 л, грибы белые сухие - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - пучка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный...

Домашняя лапша с курицей и грибами Домашняя лапша с курицей и грибами Куриное филе для супа из домашней лапши положите в холодную воду, добавьте соль и дождитесь пока вода начнет кипеть. Уменьшите пламя до минимального. Шумовкой соберите поднявшуюся пену, отрегулируйте пламя так, чтобы бульон тихо побулькивал и варите филе 30... Ингредиенты: Куриное филе – 400 гр, вода – 2,5 литра, картофель – 2 шт, лук – 1 средняя луковица, морковь – 1 шт, свежие шампиньоны – 5-7 шт (крупных), соль – по вкусу, домашняя лапша – горсть, зелень укропа или петрушки – для подачи.

Грибная юшка с домашней лапшой Грибная юшка с домашней лапшой Лапша: Муку смешать с манной крупой, собрать горкой и, сделав в ней кратер, влить воду. Манную крупу нужно использовать мелкую, а нашем случае подходит манная крупа Мистраль. Замесить тесто. Оно очень тяжело собирается, но воду больше не добавлять. Вымеси... Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Вода - 100 мл, Вода - 3,5 л, Грибы (белые сухие) - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Лист лавровый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Перец черный (горошек + молотый) -...

Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пш... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Семена (льна) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 6 ст. л., Сахар (т.м. Мистраль) - 0.5 ч. л., Соль (щепотка)

Суп курино-грибной с домашней лапшой Суп курино-грибной с домашней лапшой Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем уг... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Загрузка