Запеканка рисовая с яблокомРисовая запеканка - это очень вкусное и сытное блюдо. Она превосходно подойдёт для завтрака! В запеканку можно добавить свежие фрукты, ягоды, изюм или сухофрукты. При подаче её можно украсить свежими ягодами или полить сладким соусом. Рисовая запеканка с яб...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Рис - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пакетик, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Свежие ягоды и мята для подачи
Запеканка рисовая с яблоками или грушамиРис перебирают, промывают. В воде растворяют соль и половину нормы сахара, доводят до кипения, всыпают подготовленный рис и при слабом нагреве варят 15–20 минут. Затем вливают горячее молоко и продолжают варить, пока жидкость полностью не впитается в рис, п...Ингредиенты: рис - 300 граммов, яблоки - 360 граммов, молоко - 600 граммов, вода - 510 граммов, сахар - 60 граммов, масло сливочное - 30 граммов, сухари панировочные - 34 грамма, сметана - 20 граммов, яйца - 1 штука, сок абрикосовый - 400 граммов
Рисовая запеканка с медовыми яблоками из мультиваркиДля приготовления запеканки рис отварить до полуготовности в мультиварке, режим "Крупы" либо обычным способом. Растопить кусочек сливочного масла и 1 столовую ложку меда (или коричневого сахара). Яблоки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Обжарить...Ингредиенты: Рис - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яблоко (сезонные) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/3 ч. л., Сухофрукты (по вкусу) - 100 г
Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагойПодготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления запеканки я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Отличный рис для каш и запеканок! Рис промываем. Заливаем чистой водой. Солим по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь и варим...Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, вода - 250 мл, творог 9% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки
Запеканка рисовая с ягодами и фруктамиПодготовить необходимые ингредиенты. Приготовить рисовую кашу на молоке. Вскипятить молоко. Добавить соль и сахар. Промыть рис в проточной воде, положить в молоко. Готовить при периодическом помешивании 20 мин. Накрыть крышкой, дать настояться 10 мин. Почис...Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква - 1 стак., Брусника - 1 стак., Сыр голландский - 100 г
Запеканка творожно-рисовая с яблокомПродуктов понадобиться немного. Вот все плюс еще сахар по вкусу и немного молока. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде. У меня был пропаренный, но я советую взять круглый, в данном случае лучше, чтобы он разварился, как кашка. В творог добавляем са...Ингредиенты: Творог - 500 г, Рис - 200 г, Яблоко (красное) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (по вкусу)
Рисовая запеканка с изюмомРисовую кашку сварить и остудить. Промыть изюм, обсушить. Отделить белки от желтков. В желтки добавить сливочное масло, сахар, взбить. В кашу добавить изюм, перемешать. Белки взбить в крутую пену и аккуратно смешать с рисовой кашей. Яблоки нарезать. Выложит...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Рис - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко (по желанию!!! Я украсила апельсинами)
Запеканка рисовая с творогом и фруктамиРис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70°С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенны...Ингредиенты: рис - 1 стакан, молоко - 2 стакана, вода - 1.5 стакана, творог - 200 граммов, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки, яблоки - 3 штуки, сахар ванильный - 1 щепотка, изюм - 80 граммов, сметана - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки
Запеканка рисовая с яблокамиСварить рисовую кашу на воде или молоке. Когда каша немного остынет, положить в нее сахар, соль, сырое яйцо, нарезанное ломтиками очищенное яблоко, перемешать и запечь в духовке. Подавать со сметаной. Выход: 160 г Ингредиенты: рис - 30 г, вода (молоко) - 100 мл, яблоки - 50 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 10 г, сметана - 15 г, соль
Запеканка рисовая с яблоками и морковьюВскипятить молко, засыпать рис, варить на среднем огне до готовности. Затем добавить масло, перемешать. На средней терке натереть морковь, яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Отделить белки от желтков, желтки растереть с&...Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, рис - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка, морковь - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, изюм - 100 граммов