Похожие рецепты
Щи кислые с куриными колобками и крапивойИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Рис - 20 г, Вода - 2 л, Капуста квашеная - 150 г, Капуста цветная (замороженная) - 70 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Крапива - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень - 30 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу), Масло растительное - 20 гКуриную грудку прокручиваем на мясорубке. Рис отвариваем до полуготовности в подсолёной воде. Смешиваем грудку с с рисом. В кипящую воду кладём квашенную капусту и варим 10 минут на медленном огне. Затем добавляем цветную капусту и варим 5 минут Тем времене...
Зелeный супчик с сырными колобкамиИнгредиенты: Бульон (мясной, можно из кубика) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (любой по желанию) - 50 г, Сливки (любой жирности, или сметана) - 2 ст. л., Соль (+ чёрный перец) - по вкусу, Желток яичный - 1 штБульон: Зелень укропа, петрушки, сельдерея и зелeного лука нарезаем, немного потушим в растоплeнном масле, добавим муки, перемешаем, вольeм мясной бульон (можно из кубика). Приправим солью, перцем и сливками или сметаной, смешанными с яичным желтком. Готови...
Постные щи с шампиньонами и картофельными колобкамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная не очень крупно) - 200 г, Лук репчатый (полукольцами) - 2 шт, Шампиньоны (пластинами) - 300 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль-перец) - по вкусу, Зелень - по вкусуПервым делом ставим вариться очищенный картофель (для пюре), фото точно было, но весь ноутбук перерыла и не нашла ( ( (. Замачиваем грибы в кипятке. В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту. Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом кол...
Овощной суп с колобками и яичной заливкойИнгредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., сольВ кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н...