Похожие рецепты
Мальтийская рисовая запеканка
Ингредиенты: Рис (лучше длинный) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Карри - 1 ст. л., Кабачок (небольшой, можно и без него) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 300 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусуРис отварить до готовности. На растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин. Добавить томатную пасту, карри и жарить еще 5 мин. Отдельно обжарить лук с чесноком. Добавить мелко нарезанный кабачок и жарить еще 5 мин. Соединить содержимое 2 сковородок, до...
Запеканка из биточков и молодой капусты
Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (лист) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 350 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Хлеб (белый, в фарш) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Базилик (сушеный), Кориандр, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец - по вкусу)В кипящую воду опустить листья капусты и проварить минут 10. Затем откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Приготовим биточки. В фарш положить размоченную в молоке булку, мелко нарезанный лук и чеснок, посолить и поперчить, все хорошенько перемешать...
Рисовая запеканка по ломбардски
Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные сухари - 2 ст.л., перец, соль -, сухое белое вино - 1 ст.л., оливковое масло - для жаркиРис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд...
Морквно рисовая запеканка
Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу1.Морковь очистите, нарежьте, залейте молоком и припустите в плотно закрытой посуде до готовности. В кипящую воду всыпьте рис, посолите и сварите вязкую кашу. 2.Морковь протрите и смешайте с рисовой кашей. Добавьте яйцо, сахар, масло, соль, перемешайте. 3.М...