Кабачково рисовая запеканка

14 рецептов

Кабачково-рисовая запеканка Кабачково-рисовая запеканка Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости. Кабачок и сыр натереть на крупной терке. 1/4 сыра отложить. Отварить и остудить рис... Ко всем ингредиентам добавить 3 яйца, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу... В оставшийся сыр н... Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, кабачки - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 200 г, пармезан - 30 г, специи - по вкусу

Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Отмерить 3/4 стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль", высыпать в миску, залить 150 мл горячего молока, перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать. Включить духовку на 180 градусов для разогрева. т. к. запеканка готовится быстро В чашу блендера... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Печень куриная - 450 г, Кабачок (2 небольших) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масл...

Запеканка кабачково-рисовая Запеканка кабачково-рисовая Кабачки нарезать соломкой. Ветчину или бекон нарезать мелкими кубиками. Можно брать даже меньше, т. к. я беру только для аромата. Чеснок мелко нарезать. Пепперони я брала целиком. Но кто не любит острое или готовит для детей, остроту регулируйте сами. Помид... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Кабачок (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец пепперони (по вкусу) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Рисовая запеканка в кабачковой корзинке Рисовая запеканка в кабачковой корзинке Отварить рис согласно инструкции. В это время вареные бедрышки отделить от костей, мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сковороду смазать маслом и сложить тонкие слайсы кабачков, закрывая дно и немного стенок Сверху выложи... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Бедро куриное (вареные) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 50 г

Запеканка рисовая с розами из кабачков Запеканка рисовая с розами из кабачков Отварить рис. Я использовала рис басмати от ТМ Мистраль. Я добавила для цвета немного шафрана. Очистить кабачки от кожуры. И нарезать овощечисткой на слайсы. Сложить слайсы в пакет или любую удобную ёмкость для маринования, добавить соль, сахар, уксус, че... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль) - 500 г, Вода (для варки риса) - 900 мл, Шафран - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Кабачок - 2 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 щепот., Лук белый - 1 шт, Сыр полутвердый -...

Запеканка из лосося с кабачками Запеканка из лосося с кабачками Разогреваем духовку до 180*С. Подготавливаем форму (или формочки) для запекания, смазав их маслом сливочным (или растительным). Кабачок режем небольшими кубиками. Морковь также режем небольшими кубиками. Мелко режем лук. Отварной лосось (или консервированны... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Кабачок (или цуккини) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (отварной или консервированный) - 300 г, Хлопья рисовые - 0,5 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Карри - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Сок лимонный - 1 ...

Кабачковая запеканка с красной индюшатиной Кабачковая запеканка с красной индюшатиной Продукты: Индюшиное бедро - 300 гр. Кабачки-2 шт. Морковь-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца-2 шт. Рисовое молоко 1 / 3 ст. Кинза , петрушка , зеленый лук - по 3 ст . л. Базилик - 2 ст. л. Специи , соль , перец по вкусу Готовим : Мясо порезать мелкими кусочками ... Ингредиенты: бедро индюшки, кабачки, чеснок, морковь, яйца, рисовое молоко, кинза, петрушка, базилик, зеленый лук, сладкая паприка, затар, соль, перец

Запеканка кабачковая с фаршем Запеканка кабачковая с фаршем Рис в пакетиках для варки от Мистраль, отварить до полной готовности. В мясной фарш добавить рис, яйцо, резаный кубиками репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Кабачки вымыть, порезать толстыми кружочками. Ножом вырезать серединку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кабачок (молодых) - 2 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Сливки - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый -...

Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Кабачок очистить и натереть на терке Рис отварить по указаниям на упаковке Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания) Мясной соус: Лук мелко порезать и обжарить с фаршем Д... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Кабачок (желательно молодой, т.е. без семян) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Кетчуп - 6 ст. л.

Кабачковая запеканка "Проще не бывает" Кабачковая запеканка "Проще не бывает" Сперва нужно отварить рис. Для этого заливаем промытый рис двумя стаканами воды и готовим на режиме «Рис» 30 минут. Лук режем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотого цвета. Сырок натереть. Кабачок трём на тёрке с крупны... Ингредиенты: Рис (Мультистакан) - 1 стак., Вода (Мультистакан) - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Загрузка