Шоколадно рисовая запеканка

20 рецептов

Шоколадно-рисовая запеканка Шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив. масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем бел... Ингредиенты: Рис - 50 г, Шоколад темный - 180 г, Белок яичный - 8 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Приготовление: Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив.масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем времене... Ингредиенты: Рис - 50 гр., Темный шоколад - 180 гр., Яичные белки - 8 шт., Молоко (3,5 %)- 700 мл., Сахар - 90 гр., Сливочное масло - 50 гр., Соль, Для смазывания: манка + слив.масло

Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch В кастрюле с толстым дном поставим на огонь варить воду с хорошо помытым рисом, постоянно мешаем, пока почти смягчится рис. Когда впиталась вода, заливаем молоком, посолим, добавим масло. Иногда помешиваем, чтобы не пригорело, уменьшив температуру, до гото... Ингредиенты: 300 гр. риса, 300 мл. воды, 800 мл. молока, чуть соли, 1 ст.л. масла, 2 пакета ванильного сахара, 3 яйца, 5 ст.л. сахара, пачка изюма, цедра лимона

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Вскипятите молоко с сахаром и солью, ­добавьте рис и варите до мягкости, время от времени помешивая, 15 мин. Разогрейте духовку до 180 °С. Изюм залейте 150 мл холодной воды. Варите на слабом огне, пока вся вода не выпарится. Порубите шоколад равными кусочка... Ингредиенты: 50 г риса арборио, 60 г изюма, 180 г темного шоколада ( 70% какао ), 8 яичных белков, 700 мл молока жирностью 3,5%, 90 г сахара, 10 г толченых сухарей, щепотка соли

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив.масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем белк... Ингредиенты: рис - 50 гр., темный шоколад - 180 гр., яичные белки - 8 шт., молоко (3,5 %) - 700 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло - 50 гр., соль, для смазывания: манка + сливочное масло

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Отмерить ингредиенты. Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и соль и перемешать до однородности венчиком. Добавить в яичную смесь творог и перемешать. Всыпать рис и аккуратно перемешать. Чернослив нарезать полосками и добавить в творожно-рисовую смесь. Пер... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Рис (вареный) - 150 гр, Чернослив - 50 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Творожная запеканка с бананами в шоколаде и рисовых хлопьях Творожная запеканка с бананами в шоколаде и рисовых хлопьях Положить в миску творог, молоко, сметану, манку, яйца, сахар, ванилин Перемешать до однородности В огнеупорную форму положить шоколад, поломанный на маленькие кусочки и растопить в микроволновке ( у моей мощность 750 ВТ-я ставила на 1 минуту, достала, пере... Ингредиенты: Творог (1,8%) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 50 г, Банан (крупных) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Ванилин (щепотка), Масло сли...

Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Запеченная рисовая каша "Шокобанан" Рисовые хлопья залить теплым молоком, оставить набухать на 15 минут. Один банан порезать мелкими кубиками, второй - кружочками. Слегка взбить яйцо с ложкой сахара, какао и щепоткой соли. Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь, кубики банана. Разложить смесь... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Банан - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Рисовые хлопья залить молоком и убрать в сторонку на 10 мин. По желанию можно добавить ванилин. Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. Творог перетереть через сито (обязательно!) Соединить творог, хлопья с молоком и яично-сахарную смесь. Хорошо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Хлопья рисовые - 30 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли - по вкусу), Ванилин (по желанию)

Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная" Каша из рисовых хлопьев "Шоколадная" Для приготовления каши берем рисовые хлопья ТМ "Мистраль". В кастрюлю налить молоко. Поставить кастрюлю на плиту и довести молоко до кипения. Добавить в молоко какао-порошок и рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Перемешать. Варить в течение 1... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Сливки - 1 ст. л., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Слива - 2 шт, Сахар (по желанию)

Загрузка