Запеканка со свеклой на завтрак

14 рецептов

Запеканка со свеклой на завтрак Запеканка со свеклой на завтрак Чернослив нарезать соломкой. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к ней порубленный укроп. Смешать в емкости свеклу, укроп, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Натереть сыр На разогретую сковороду налить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Свекла (вареная) - 100 г, Чернослив - 5 шт, Укроп (в начинку и для украшения) - 0.5 пуч., Молоко - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (черный) - 6 шт, Помидор (для украшения) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу)

Гречневая запеканка со свеклой и яйцом Гречневая запеканка со свеклой и яйцом Гречневую крупу промыть, добавить воду, соль, сливочное масло и варить 20 минут с момента закипания. Гречка готова. Репчатый лук порезать и пожарить на растительном масле 3 минуты. Нашинковать свёклу и пожарить на растительном масле 6 минут. Сварить яйца ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 400 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Запеканка из свеклы и моркови Запеканка из свеклы и моркови Мало кто знает, как приготовить запеканку из свеклы и моркови. Этот рецепт как раз вам это и расскажет. При приготовлении запеканки также можно добавить 1/3 небольшого кочана капусты, она придаст запеканке воздушность. Если у вас не оказалось томатной пасты... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Соль 2 Щепотки

Запеканка свекольная "Любимая" Запеканка свекольная "Любимая" Этот десерт мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты. Отваренную заранее свеклу натираем на крупной терке, добавляем изюм и мак. Перемешиваем. Добавляем 2 яйца и еще раз перемешиваем. Кто любит сладкое, можно добавить 3 ст. л. сахара. Я не д... Ингредиенты: Свекла (отваренная) - 600 г, Хлеб (ржаной) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 4 ст. л., Мак - 40 г

Яично-кабачковая запеканка Яично-кабачковая запеканка Кабачок нарезаем кубиками и отправляем тушиться на сковороду с разогретым маслом Этот рецепт можно готовить только с кабачками, но у меня на грядке ещё остался маногольд и я его с удовольствием добавлю к кабачку. Черешки нарезаем и добавляем в сковородку. А... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, Зелень - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 10 мл, Сыр твердый - 40 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Запеканка со свекольными листьями Запеканка со свекольными листьями В этом рецепте я использовала ботву молодой свеклы, а можно взять мангольд, ведь, как известно, мангольд – это листовая свекла. Это растение содержит много витамина К, кроме того, витамины А и Е, а также натрий, магний, калий и железо. Листья вымыть, крупн... Ингредиенты: Свекла листовая - 150 г, Творог - 350 г, Сыр твердый - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец), Масло растительное - 1 ст. л.

Свекольная запеканка с куриными потрошками Свекольная запеканка с куриными потрошками Для начала надо отварить до готовности свеклу и потрошки. Я брала куриные сердечки. Можно брать и желудочки, или и то, и другое. Только печень здесь не очень к месту :). Я варила и свеклу, и сердечки около часа. Пока можно нарезать две луковицы и спассеро... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Потроха (куриные желудочки или сердечки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пряники с молодой свеклой Пряники с молодой свеклой Подготавливаем продукты. Свекольные листья хорошо промываем. Черенки мелко нарезаем. Из лимона выжимаем сок. В глубокую сковороду кладем 50 гр. сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Затем выкладываем нарезанные свекольные черенки. Обжариваем 3 минуты. Затем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 1 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Свекла (молодые листья с черенками) - 1 пуч., Молоко - 0,5 стак., Сок свежевыжатый (из 1 лимона), Корица (щепотка), Соль - 0,...

Свекольная запеканка с яблоками Свекольная запеканка с яблоками Предварительно отваренную свеклу нужно почистить и натереть на средней терке. Яблоки порезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром. На фото жидкость коричневая, т. к. сахар брала коричневый. Свеклу, яблоки, творог и манку перемешиваем. Добавляем яичн... Ингредиенты: Свекла ( вареная) - 1 шт, Яблоко (небольших и лучше кислых) - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар (я брала коричневый) - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.

Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рис промойте, залейте водой. Воды нужно взять в количестве, необходимом для варки вязкой каши. 1:3 или1:4, все зависит от сорта риса. Если рис воду впитал, но каша не получилась, добавьте еще горячей воды. Кстати, вчерашняя каша уместна в качестве рисовой с... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев, Соль, Хлеб - 0,5 ломт.

Загрузка