Похожие рецепты
Рисовая запеканка обжорка
Ингредиенты: Рис (круглый) - 2 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 гПодготовили все продукты. Рис отварить 5-7 минут. Слить воду с риса, промыть и дать стечь лишней воде. В глубокой посуде вспеним яйца с сахаром. До растворения сахара. Добавим молоко и ещё раз перемешаем. Включаем духовку на 180*С Кусочком сливочного масл...
Рисовая запеканка с рулькой
Ингредиенты: Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 150 г, Рулька (готовая(отварная или запечённая) - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Зира - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Рис отварить до состояния аль-ленте в подсоленной воде Морковь натереть на крупной тёрке. Рульку порезать на кусочки. ( я отвариваю её в мульте: промываю, заливаю водой, чтобы скрыло, добавляю соль, лавровый лист и ставлю на функцию "Холодец") Фор...
Рисовая запеканка по ломбардски
Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные сухари - 2 ст.л., перец, соль -, сухое белое вино - 1 ст.л., оливковое масло - для жаркиРис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд...
Морквно рисовая запеканка
Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Морковь - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу1.Морковь очистите, нарежьте, залейте молоком и припустите в плотно закрытой посуде до готовности. В кипящую воду всыпьте рис, посолите и сварите вязкую кашу. 2.Морковь протрите и смешайте с рисовой кашей. Добавьте яйцо, сахар, масло, соль, перемешайте. 3.М...