Рисовая запеканка под хлебной крошкой

2 рецепта

Рисовая запеканка под хлебной крошкой Рисовая запеканка под хлебной крошкой На самом деле, всё готовится очень быстро, т. к. этапы до укладывания слоев запеканки - делаются параллельно! Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем граненый (проверенный временем!) стакан риса. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая или замороженная) - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко (или больше) - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1...

Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рис промойте, залейте водой. Воды нужно взять в количестве, необходимом для варки вязкой каши. 1:3 или1:4, все зависит от сорта риса. Если рис воду впитал, но каша не получилась, добавьте еще горячей воды. Кстати, вчерашняя каша уместна в качестве рисовой с... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев, Соль, Хлеб - 0,5 ломт.